Компьютер прогнозирует «Оскар» для Ди Каприо

Поделись с подружками :
Леонардо Ди Каприо с пятой попытки может получить статуэтку киноакадемии согласно информации электронно-вычислительного устройства.
Теперь «Оскар» вручают, как подскажет компьютер. Видимо, электронная машина начала вычислять показатели таланта актера. Как определяет ЭВМ дар исполнителя главной роли, остается загадкой. Зато другие данные известны. Они основываются на наградах фильмов, рейтингах, сборах в прокате, информации в интернете. Результаты были опубликованы на сайте FiveThirtyEight.



В категории «Лучший фильм» четыре из восьми анализов машин пророчили победу «Выжившему». В номинации «Лучший режиссер» даже данные компьютеров разделились. Три за Алехандро Гонсалеса Иньярриту, а три за «Безумного Макса: Дорога ярости».

Для Леонардо Ди Каприо прогнозы утешительные. Семь из восьми компьютерных анализов прогнозируют ему победу. Одна модель выдала стопроцентную вероятность.

Напомним, что Ди Каприо прокомментировал инцидент с Леди Гагой на «Золотом глобусе», а также выразил желание сыграть Владимира Ленина.
Поделись с подружками :