СТБ обеспечит «Евровидение» для Джамалы

Поделись с подружками :
21 февраля все зрители ждут выступления украинской певицы на конкурсе в Швеции. Она победила в отборе и споет песню под названием «1944».
Певица Джамала поведала, что у нее нет квартиры, чтобы ее закладывать. Она не знала, где искать деньги на поездку на песенный конкурс в Швеции. Но стало известно, что телеканал СТБ возьмет на себя все финансовые затраты, связанные с выступлением Джамалы.

«Я слышала, что канал СТБ берет на себя большую часть расходов, но мне лично пока никто ничего не говорил. Сами мы даже не начинали искать какие-то деньги. Своих ресурсов для поездки у меня нет. Если Лобода рассказывала, что продала квартиру ради конкурса, то мне продавать нечего, я живу на съемной. Буду рассчитывать на поддержку государства. Все-таки я выхожу с украинским флагом, а не от себя с надписью "Джамала" на груди. Но за последние годы в связи с появлением соцсетей изменился способ общения с публикой. Если раньше участники Евровидения тратили бешеные деньги, чтобы прокатиться по всем городам с промотуром, то сейчас это делать необязательно. Достаточно выложить свою песню в Интернет и получать отзывы от стран-участниц конкурса – это продуктивнее, чем ехать в тур и петь для ста человек», сказала Джамала, как передает портал hochu.ua.

Главный руководитель Национального отбора на конкурс Наталья Франчук рассказала, что всеми финансовыми вопросами будет заниматься телеканал СТБ. Так что претендентке от Украины остается только усиленно готовиться по творческой части.

«Канал берет на себя полное обеспечение представителя от Украины во время участия в "Евровидении". Это: перелёт, двухнедельное проживание, визы, страховки и суточные для Джамалы и ее команды; костюмы певицы и бек-вокала; гонорары визажиста, стилиста и режиссера-постановщика; реквизит; а также реквизит и сувенирную продукцию», - поведала Франчук.

Напомним, что британская пресса оценила песню Джамалы для «Евровидения», а сама артистка не намерена менять название своей композиции.
Поделись с подружками :