«Голос країни 6»: тренеры открыли тайны

Поделись с подружками :
28 февраля ожидается выход на телеэкраны ожидаемого шестого сезона телешоу «Голос країни». Судьи программы на «1+1» рассекретили некоторые подробности.
В состав тренеров телешоу «Голос країни 6» войдут «платиновые» члены жюри: Иван Дорн, Потап, Тина Кароль и Святослав Вакарчук. Пополнить их команды с помощью своего таланта желают многочисленные вокалисты. Но судьи поведали о том, кто может затронуть их сердца и заставить повернуться к себе порталу Ivona.

«Сложно предположить, какие голоса меня зацепят, но я точно знаю, что они должны быть “вкусными“. Если задело, значит это “мой“ голос, не задело – значит не “мой“. Наверное, чтобы я развернул свое кресло, я должен ощутить внутреннюю гармонию», – поведал Иван Дорн.
Потап проинформировал, что, в первую очередь, его могут заинтересовать оригинальные и выделяющиеся исполнители.

«Я всегда ищу приятные и интересные тембры, голоса с изюминкой, с неким “осколочком“, и в то же время что-нибудь животрепещущее, цепляющее душу. Все-таки голос уникальная фишка: попробуйте во время передачи, когда выходит вокалист, закрыть глаза и побыть на нашем месте. Представьте себе, что вы его не видите, поймите, насколько это тяжело», – сказал Потап.

Певица Тина Кароль рассказала о том, кто может войти в ее команду. Для нее решающую роль играет талант исполнителя.

«Я разворачиваю свое кресло к тем, кто действительно достоин этого. Каждый раз, когда я нажимаю кнопку, прежде всего, хочу отметить талант участника, поддержать его и таким образом поблагодарить за то, что он классно спел на этой сцене», – сказала Тина.

Солист группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук уже в четвертый раз станет тренером телешоу. Он оценивает, прежде всего, по тому, понравилось ли ему пение конкурсанта или нет.

«Если раньше я еще пытался выделить какие-то критерии, например, количественные, качественные, гендерные, вокальные, музыкальные, то сейчас мне все равно, из каких стран участники, какого пола, и какую музыку будут исполнять. Для меня в этом сезоне существует только один принцип – нравится или не нравится», - откровенничает Святослав Вакарчук.

Напомним, что Вакарчук выступил в Йельском университете и рассказал, что он не заинтересован в кресле президента Украины.
Поделись с подружками :