Влад Дарвин отнял у Макса Барских модель

Поделись с подружками :
Популярный исполнитель Влад Дарвин представил на суд общественности новый трек. В нем он в появился в паре в красавицей-моделью.
Песня Влада Дарвина стала прорывом после длительного молчания. Два года музыкант посвятил работе над созданием герл-бенда 18PLS. Влад также написал хиты для многих популярных исполнителей, таких, как Тина Кароль, Alyosha, Наталья Могилевская, Лавика. А его песню «Мости над Дніпром» спела целая плеяда знаменитостей.

«Эта песня пришла без предупреждений или предзнаменований, не назвав даже имени, - откровенничает Влад Дарвин в своем Instagram. - Ее не интересовали мои жизненные планы. Она жаждала внимания и требовала быть услышанной. И вот, наконец, она получила свое. Теперь она ваша» - прокомментировал Влад Дарвин свой трек «Сигнал».

Неожиданное для Дарвина клубное звучание и оригинальный текст стали источником вдохновения для фотографа Вадима Яцуна. Он сделал фотосессию для Влада Дарвина и популярной актрисы и модели Кристины Межинской. Ранее она работала с Максом Барских в хоррор-мюзикле Z.DANCE.

Напомним, что Макс Барских написал песню для Ани Лорак и предложил не то секс, не то любовь.

Поделись с подружками :