Молодые либералы Швеции требуют узаконить инцест и некрофилию

Поделись с подружками :
Шокирующее заявление сделали участники молодежного сообщества Шведской Либеральной Партии. Они требуют узаконить инцест и некрофилию в стране, пишет издание Aftonbladet.
Несмотря на всю абсурдность данной инициативы, в воскресенье, 21 февраля, в Стокгольме состоялось встреча молодежного филиала партии с целью проведения по этому поводу голосования. 

Главная его идея – отмена ряда законов, запрещающих секс по обоюдному желанию между родными братьями и сестрами старше 15 лет, а также возможность шведов «завещать» свое тело после смерти. Другими словами, написание при жизни письменного разрешения использовать свое тело для сексуальных утех.



«Мы – молодежная организация, и должны думать на шаг вперед. Я понимаю, что это может показаться необычным и отвратительным, но закон не может исходить из того, что это «отвратительно», – заявила Сесилия Йонссон, председатель стокгольмского отделения молодых либералов (на фото).

Представители же самой Либеральной партии молодежное крыло в этом вопросе поддержать не осмелились. «Инцест должен оставаться незаконным. И мы полагаем, что использование мертвого тела надо оставить под запретом», – заявил спикер Адам Альфредссон.

К слову, именно в столице Швеции в этом году Джамала представит Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение».

Поделись с подружками :