Британец изменил имя на «Двойной Чизбургер с Беконом»

Поделись с подружками :
Любитель мяса из Лондона, 33-летний Сэм Смит сменил имя, официально назвавшись Двойным Чизбургером с Беконом (Bacon Double Cheeseburger, инициалы – B.D. Cheeseburger). Таким образом он выразил свою бесконечную любовь к сэндвичу, пишет газета The Evening Standard.
По словам Двойного Чизбургера, такая оригинальная идея пришла в голову его друзьям после приличного количества выпитого алкоголя. Очевидно, даже после похмелья затея не показалась парню глупой, и он всерьез решил воплотить ее в жизнь.

«Моя мама была в ярости, но папа считает мое новое имя забавным и активно использует его», – признается он. А вот возлюбленная  Чизбургера восприняла такие изменения не совсем хорошо. И ее, конечно же, можно понять. «Она не очень-то хочет выходить замуж за Чизбургера. Мы много говорим об этом. Ни одна девушка не мечтает провести этот важный день с человеком по имени Бекон». 



Британский шутник признается, что ни капли не сожалеет о своем поступке, но накануне свадьбы все же собирается повторно сменить имя. На какое именно – не уточняет. «Это был очень веселый опыт, он заставил многих посмеяться», – добавил Чиз. 

Ранее ювелиры создали капсульную коллекцию аксессуаров в стиле фаст-фуда, а певица Адель отказалась повеселиться на афтепати «Грэмми», сделав выбор в пользу бургеров.


Поделись с подружками :