«1+1» намерен отсудить право показывать «Кухню»

Поделись с подружками :
Украинский телеканал недоволен запретом в нашей стране популярного телесериала. В нем в эпизоде появляется Иосиф Пригожин.
Телеканал «1+1» намерен подать иск с суд относительно запрета Государственного агентства Украины по вопросам кино показывать российский телесериал «Кухня». Об этом сообщает издание «В час пик» со ссылкой на пресс-службу канала.

«Развлекательный сериал о закулисье ресторанной жизни стал любимым для миллионов украинских зрителей. Госкино разрешение на его показ отменил. Причина: в одной из серий пятого сезона появляется муж певицы Валерии Иосиф Пригожин. Официальный Киев внес его в перечень нежелательных деятелей», - сказали представители телеканала.

Иосиф Пригожин в сериале играет только в пятом эпизоде. Канал не успел не только транслировать продукт, но и купить его.

«Телеканал «1+1»после такого решения Госкино решило в суде отстаивать свое право на показ сериала», - сказали в пресс-службе телеканала.

Напомним, что артисты требуют от Президента запрета российской эстрады, а в Украине не покажут фильмы с Лепсом и Гальцевым.
Поделись с подружками :