Лучшие шутки ведущего «Оскара»

Поделись с подружками :
Ночью с 28 на 29 февраля состоялась церемония вручения премии «Оскар». Перед этим разгорелся расовый скандал, а ее ведущим стал темнокожий актер.
Ведущий церемонии Крис Рок на протяжении всего мероприятия напоминал зрителям о том, что среди номинантов нет темнокожих актеров. Перед выходом ведущего публике показали нарезку лучших фильмов года. Крис Рок сразу же прокомментировал: "Чувак, я насчитал 15 чернокожих в этом ролике".

Крис Рок озвучил сразу ряд шуток на тему расовой дискриминации:

— Если бы они номинировали ведущих, я бы никогда не получил эту работу. Так что вы все бы смотрели сейчас на Нила Патрика Харриса.

— Я всерьез думал о том, чтобы бойкотировать "Оскар". Но я понял, что они в любом случае проведут церемонию. И последнее, чего бы я хотел — уступить очередную роль чернокожему актеру Кевину Харту.

— Сейчас 88-я церемония "Оскара"; получается, что как минимум 71 раз не было ни одного чернокожего номинанта. Но почему раньше никто не протестовал? 

- Знаете, мы были слишком заняты — нас насиловали и линчевали — чтобы думать о том, кто стал лучшим оператором.

- Знаете, когда ваша бабушка висит на дереве, сложно переживать за лучшую зарубежную документальную короткометражку.

— Джада разозлилась? (супруга Уилла Смита.- ред.). Джада говорит, что она не придет, она протестует. И я такой — она же в телешоу? Джада, собирающаяся бойкотировать "Оскар", — это как я, бойкотирующий трусики Рианны. Меня не приглашали. Ох, это приглашение я бы не отклонил.

— В этом году на "Оскаре" все будет немного иначе. В этом году в подборке "Вечная память" будут показывать чернокожих, которых по пути в кино застрелили полицейские.

Также Крис Рок пригласил на сцену дочерей и предложил зрителям купить печенье, испеченное ими. Это принесло 65 тысяч долларов прибыли, по словам актера. 20 долларов дал вице-прездент США Джо Байден.

Напомним, что Ди Каприо на «Оскаре» призвал спасать планету, а звезды показали свои платья.
Поделись с подружками :