Надежда Савченко пожелала Джамале победить на Евровидении

Поделись с подружками :
Украинская летчица Надежда Савченко, которая на данный момент находится в заключении у российских властей, написала письмо певице Джамале. Фото письма было опубликовано на Facebook-странице Савченко.
«Сусана Джамаладинова - талантливая крымскотатарская и украинская певица, и на «Евровидении» я от всего сердца желаю ей победы! Так держать, Джамала! Ты лучшая!», - пожелала Надежда артистке.

Кроме того, Савченко прокомментировала критику России по поводу песни и посыла Джамалы на конкурсе. 

«Госдуме РФ лучше подумать о том, чтобы запретить крутить в эфире свою музыку российского шоу-бизнеса, а не запрещать украинской певице Джамале ехать на «Евровидение». Песня какого-то попсового российского певца под названием «Шалава» и клип на нее, где обмазывают друг друга го...ном, этот певец и шалава, о которой он поет, очень ярко показывает весь уровень современной российской культуры. Такая «музыка» - это бросить дерьмом в лицо Пушкину, Достоевскому, Толстому и еще многим классикам русской культуры. Вот куда надо Госдуме смотреть», - добавила она.

Ранее Джамала, которая представит Украину на Евровидениив этом году, сообщила, что не собирается менять название песни для конкурса.

Госдумі РФ краще подумати над тим, щоб заборонити крутити в ефірі свою музику російського шоу-бізнесу, а не забороняти у...

Опубликовано Надія Савченко - Nadiia Savchenko 6 марта 2016 г.

Поделись с подружками :