Рэперу Guf отказали во въезде в Украину

Поделись с подружками :
Известный российский музыкант оказался не въездным в нашу страну. Это связано с концертами в аннексированном полуострове.
Популярный рэпер Алексей Долматов, известный как Guf, не приедет в Украину с концертом. Ему запретили въезд из-за того, что рэпер давал концерты в оккупированном Крыму. Билеты можно вернуть в кассу клуба или с помощью электронного сервиса. Музыкант прокомментировал это в соцсети Инстаграм.

 "Странно с Украиной уже в который раз. Не получается попасть. Пока ... Все время что-то не так. Клянусь, не по нашей вине", - написал рэпер.

ОО "Видсич" прокомментировали запрет Долматова так:

«Друзья, это победа, оказывается наши обращения в СБУ по поводу артистов-рашистив, которые погастролировали на оккупированных территориях, прутся подзаработать денег на наивных украинцах, начинают давать результаты. Как стало известно несколько минут назад, официально был отменен концерт российского рэпера Guf, который должен был состояться сегодня в Киеве. Организаторы отменили его за 2 часа до начала. Ранее были отменены концерты этого исполнителя в Полтаве (3 марта) и Запорожье (4 марта). Однако даже зная об этих отменах, организаторы киевского концерта продолжали пиарить, рекламировать и продавать билеты на выступление Гуфа буквально в последний момент. Но похоже попытки «договориться» с пограничной службой так и не увенчались успехом, что конечно является достижением украинской государственной машины».

Напомним, что артисты потребовали от Президента запрета российской эстрады, а Макса Коржа запретили в Украине.

Поделись с подружками :