Премьера «Ночи Святого Валентина»

Поделись с подружками :
Сегодня в прокате стартует фильм украинского производства. Это романтическая комедийная лента с участием многих знаменитостей.
10 марта в прокате появится украинская романтическая кинолента «Ночь Святого Валентина». Ее снимал режиссер Владимир Лерт. В главных ролях задействованы Кирилл Кяро, Виктор Андриенко, Елена Турбал. Также участие в съемках принимали лидер группы «С.К.А.Й» Олег Собчук, Даша Астафьева и Андрей Джеджула.

 «Наша комедия вообще не предполагает того, что персонажи должны кривляться или шутить. По сюжету они только и делают, что попадают из неприятности в неприятность и вынуждены выкручиваться изо всех сил. И ни одному персонажу не смешно, поэтому актёры играют не клоунов, а обычных людей из нашей с вами повседневной жизни», - рассказал изданию Cultprostir сценарист Максим Данкевич.

 «Выпуск украинского кино в широкий прокат – это всегда вызов и испытание для дистрибьютора. Фильм «Ночь святого Валентина» покажут на 120 площадках по всей стране. И получить такое количество экранов для отечественного проекта – задача не из простых, но мы с ней справились и очень надеемся, что зритель, которого мы ждём, придёт в кино, купит билет, увлечётся фильмом и выразит о нём своё мнение», - сказала Cultprostir Дарья Савченко, представитель компании Multi Media Distribution.

Напомним, что Даша Астафьева снялась в рекламе нижнего белья и снова сняла трусы.

Поделись с подружками :