Кто станет новым Бондом? Претенденты на роль

Поделись с подружками :
Сенсационное заявление Дэниела Крейга о том, что фильм «007: Спектр» был последним, в котором он сыграл главную роль, шокировало мир. На данный момент «должность» секретного агента свободна и букмейкеры активно делают ставки на то, кто станет следующим Бондом.
Главные фавориты – два Тома: звезда «Безумного Макса» и «Выжившего» Том Харди и Том Хиддлстон, сыгравший Локи в «Мстителях». Последний, кстати, неоднократно говорил журналистам, что не прочь сыграть знаменитого агента.



«Я большой фанат бондианы. Мне нравится музыка, сюжетные ходы, мифология. Если у меня появится шанс сыграть Бонда, это будет невероятная возможность. И я очень серьезно отношусь к физическим нагрузкам, которые связаны с этой ролью. Не буду жалеть себя», – сказал Хиддлстона в интервью изданию The Guardian. 

Среди друх претендентов – Идрис Эльба, Дэмиэн Льюис, Эйдан Тернер и Генри Кавилл. Когда же у самого Крэйга спросили о его пожеланиях по поводу преемника, он был весьма категоричен: «Наплевать, главное – чтобы не облажался».











Ранее сообщалось, что авторы бондианы прервали съемки ради Крейга, а фильм «007: Спектр» побил все рекорды.

Поделись с подружками :