Холостяк – 2016: самые красивые завидные женихи планеты

Поделись с подружками :
Несколько недель назад в Украине состоялась премьера шестого сезона популярного шоу «Холостяк». Его главным героем стал 30-летний грузинский бизнесмен и продюсер Иракли Макацария. Параллельно этой весной стартуют новые сезоны шоу еще в нескольких странах.
Предлагаем тебе полюбоваться на самых красивых, самых успешных и самых желанных мужчин мира! Кто-то уже закончил свое участие в шоу, а кому-то только предстоит нелегкий выбор среди настоящей толпы девушек…

1.Бен Хиггинс, 28 лет (США)
28-летний бизнес-аналитик из Денвера Бен Хиггинс действительно нашел на проекте свою любовь. Сразу по его окончанию Бен женился на блондинке Лорен Башнел.Все-таки не все шоу – постановочные.



2. Ричи Строн, 31 год (Австралия)
Накаченный красавчик Ричи – профессиональный дюльфер. Он уже успел полюбиться многим австралийкам. Еще бы: идеальное тело, чувство юмора и добрый характер.



3. Жан Марко, 34 года (Франция)
Жан – истинный француз. Идеальные черты лица, высокий рост, уверенность в себе и главная «изюминка» - легкий латинский акцент. Он просто-таки излучает сексуальность!



4. Джордан Маугер, 32 года (Новая Зеландия)
Джордан сменил немало занятий – он работал на яхтах, был владельцем бара, а также персональным тренером. Это помогло ему завести много полезных знакомств в шоу-бизнесе. Он знаком с Томом Крузом, Крисом Пейненом и Марго Робби.



5. Иракли Макацария, 30 лет (Украина)
«Горячий» грузин Иракли – успешный бизнесмен и владелец продакшн-компании Maq Entertainment. Как истинный грузин, он очень темпераментный, слегка дерзкий и совершенно непредсказуемый!




Поделись с подружками :