Обнаженная грудь показа Бобковой на UFW

Поделись с подружками :
В Киеве прошел показ украинского дизайнера Кристины Бобковой. Главной изюминкой шоу стал выход модели с обнаженной грудью.
Участница шоу "Супермодель по-украински 2" Арина Любителева прошла по подиуму с обнаженной грудью. Оказалось, что жакет не крепился скотчем к телу. И в итоге распахнулся, показав все прелести девушки. Мужчины на модном дефиле были в восторге. Об этом информирует издание «КП» в Украине».

 «Я дизайнер-минималист, и эту грудь обнажать не планировала, - сказала Кристина Бобкова. - Честно говоря, у меня шок и я до сих пор очень расстроена по этому поводу. За кулисами была спешка, и, возможно, пиджак был закреплен не слишком надежно. У нас было миллион репетиций и все должно быть закрыто! Наша модель Арина стойко выдержала это испытание – она профессионал своего дела! У нас был разговор накануне, как вести себя, если что-то разойдется. Поправлять вещь во время показа – как минимум неэстетично. И Арина, когда случился инцидент, не стала застегиваться и тулить руками к телу пиджак. "Кристина, все увидели мою грудь! Что мне делать?" - первой реакцией Арины тоже был шок. Ну что ж, теперь будем делать выводы на будущее, чтобы конфузы больше не приключались».

Напомним, что Диана Арбенина обнажилась, а Дженнифер Энистон снялась в откровенной фотосессии.

Ну наконец-то #bobkova раскрыла тему


Поделись с подружками :