На «1+1» выйдет «Сніданок. Вихідний»

Поделись с подружками :
Авторы утренней программы решили выпускать ее еще и в выходной день. Формат останется все тем же информационно-развлекательным.
На телеканале «1+1» со второго апреля будет выходить в эфир «Сніданок. Вихідний». Вести выходную версию программы будут Валентина Хамайко и Александр Попов. Проект покажут по субботам – с 08:00 до 10:00, по воскресеньям – с 08:00 до 09:00. Об этом информирует издание «Медианяня».

«Идея создания «Сніданку. Вихідного» возникла у нас около полутора лет назад: мне, как шеф-редактору, уж очень хотелось «захватить» побольше эфирного времени, – говорит шеф-редактор «Сніданку» Юлия Жмакина. – Но, в первую очередь, мы, конечно же, руководствовались пожеланиями и вкусами нашей аудитории – ведь все продукты телеканала «1+1» максимально соответствуют ритму жизни и предпочтениям наших зрителей. «Сніданок. Вихідний», как и положено утренней программе выходного дня, будет более «расслабленным», спокойным, но, однозначно, не менее интересным, чем классический «Сніданок з 1+1». Способствуют этому уникальные авторские рубрики и эксклюзивный контент, который мы подготовили для самого важного для нас человека – нашего зрителя».

Помимо традиционных рубрик будут кулинарные с Русланом Сеничкиным и Валентиной Хамайко. У последней намечена авторская рубрика «Солодка неділя».

Среди экспертов будут Наталья Подлесная, Анатолий Анатолич, биохимик Глеб, «отчаянная домохозяйка» Тамила и практикующий врач Ирина Медведева.

Напомним, что на «Голосе страны» на «1+1» выступают вокалисты со всего мира, а также в программу пришла дочь голливудского актера.
Поделись с подружками :