Авторы фильма «Битва за Севастополь» снимут ленту о сокровищах

Поделись с подружками :
Режиссер фильма «Незламна», известного также как «Битва за Севастополь», работает над новой картиной. Она будет рассказывать о поиске сокровищ.
Создатель фильма «Незламна» при содействии кинокомпании «Новые люди» начинают работу над новым проектом. На данный момент картина носит название «ЭПРОН – сокровища погибшего корабля», как информирует издание РИА Новости. Сюжет будет разворачиваться вокруг поисков британского золота с военного судна «Черный принц», потерпевшего крушение у берегов Балаклавы. Его долго пытались найти немцы, французы, норвежцы, англичане и итальянцы.

Для этой миссии русский кладоискатель организовал ЭПРОН, что означает экспедиция подводных работ особого назначения.

"Создание ЭПРОНа в 1920-е годы – это малоизвестная и очень красочная страница отечественной истории. В реальной истории есть и любовь, и политика, интриги, и конечно, приключения – все, что нужно для хорошего кино ", — сказал Мокрицкий.

Для работы над фильмом авторы позаимствуют опыт американских и японских кинематографистов в сфере съемок под водой. Играть будут такие актеры, как Андрей Мерзликин, Сергей Пускепалис, Евгений Цыганов, Юлия Пересильд. Выход картины запланирован на осень 2018 года.

Напомним, что фильм «Незламна» претендует на «Нику», а картина «8 лучших свиданий» стала рекордсменом Украины.
Поделись с подружками :