Go to Львов! Выходные в «Мануфактуре»

Поделись с подружками :
Кто уже бывал в ароматной столице, тот знаком со вкусом настоящего кофе и бархатного шоколада. Пора вспомнить. А вот кто ни разу не был, пора знакомиться. Что такое настоящий львовский уикенд?
Где: аутлет-городок «Мануфактура», г. Киев, Обуховское шоссе, 2.

Когда: 9 и 10 апреля с 12 до 19 часов.

Есть возможность провести свои выходные во львовском стиле: попробовать изысканные десерты, увидеть много шоколадных фонтанов и посетить ярмарку аутентичных сладостей. А еще принять участие в двухдневном мастер-классе бариста Александра Беницкого – финалиста всеукраинского чемпионата. Здесь можно будет приготовить и продегустировать традиционный кофе, освоить «Латте арт», изучить интересные способы заваривания кофе и даже порисовать.

Как предать атмосферу Львова – не представляю. Маленькие улочки, уютные кафешки и очень приятные люди – вот мои первые впечатления о знаменитой западной столице Украины. Впрочем, такие же мои первые впечатления и о «Мануфактуре». Впервые я поехала туда на выставку сыров. Было очень вкусно и колоритно. Этот мини-городок – особая автономия. Здесь всегда есть куда пойти и что посмотреть. А когда есть возможность «перенести» частичку Львова в Киев – это бесценно. Думаю, особенно подойдет таким же кофеманам и сладкоежкам, как я.
Поделись с подружками :