Ложь украинских СМИ: фейк о Джоли

Поделись с подружками :

Четвертого апреля западное издание The National ENQUIRER вышло с шокирующей обложкой. На ней помещено фото исхудавшей знаменитости и надпись – Энджи: «доголодалась» до 35 килограмм. Вчера сайт nv.ua опубликовал  материал о госпитализации актрисы из-за критического веса. Госпитализирована?

Во-первых, мы нашли совсем другую обложку на официальном сайте The National ENQUIRER, о госпитализации там ни слова. Сайт radaronline.com, очевидно, тоже принадлежит The National ENQUIRER. Он сообщает: вес актрисы постоянно снижается. Многие эксперты полагают, что она может страдать от смертельного расстройства. Среди причин потери веса – анорексия или рак. Чтобы узнать подробности, нужно купить последний выпуск вышеуказанного журнала. Фактов, как видим, нет.

Во-вторых, фото на обложке совсем не из больницы. Оно было сделано в момент, когда Анджелина посещала греческий порт в Афинах. Там сейчас временный центр для беженцев. Джоли общалась с людьми, а также встретилась с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом. Одно из фото просто удачно обрезали.

Актриса не умирает. Возможно, у нее есть определенные проблемы со здоровьем. Но это не означает, что можно писать всякую ерунду. Лучше лишний раз проверить информацию и не бросаться на заголовки The National ENQUIRER. Они часто сообщают о фейковых заболеваниях и смерти среди знаменитостей.

По поводу разговоров о раке. Напомним, что Джоли сделала двойную мастэктомию и удалила яичники

Поделись с подружками :