Сын начальника госохраны Гелетея отгулял свадьбу за 1,5 млн грн

Поделись с подружками :
В Киеве  на минувших выходных прошла свадьба сына руководителя Управления государственной охраны Валерия Гелетея - Александра. Бракосочетание  праздновали проходило на крыше пятизвездочного отеля «Премьер Палас». Он  принадлежит депутату Госдумы РФ, олигарху Александру Бабакову.
Отмечается, что Александру Гелетею 22 года. Он учится в КНУ имени Тараса Шевченко Александр Гелетей. Его женой стала Дарина Маковецкая - всемирно известная призер по бальным танцам.

По данным издание «Страна», их торжество обошелся около 1,5 млн грн. При этом в декларации за прошлый год чиновник указал доход в 588 тыс. Получается, что на свадьбу сына он потратил в три раза больше.

На фотографиях гостей в соцсетях можно было увидеть, что ведущим на банкете был актер Юрий Горбунов. Пела украинская группа «Друга ріка», а веселил гостей комик Дядя Жора.

По словам сотрудника ивент-агенства, Горбунов берет за мероприятие 100 тыс. грн, Харчишин - 150 тыс. грн, свадебный распорядитель - 4,5 тыс. за проведение росписи. Также значительная сумма денег ушла на аренда летней террасы на крыше - около 50 тыс. грн. Кроме того, фуршет на человека обошелся в 800 грн, а цветочная арка стоит 25 тыс. грн.

Напомним, что женился козак Гаврилюк.
Поделись с подружками :