Почему Кураж Базар это действительно круто

Поделись с подружками :
Если  ты  бывала на куражах в «Арт-заводе Платформа», то   могла лично удостовериться, как толпы посетителей  с удовольствием совершают покупки, отдыхают и занимаются благотворительностью.  Ведь здесь можно отлично провести время с друзьями или  семьей, как говориться совместить приятное с полезным.
По словам организатора украинской барахолки Алены Гудковой, гостей ожидает незабываемый шоппинг. Есть возможность найти уникальную, винтажную вещь или просто совершить хорошую покупку.
KB_16 07_Dacha_Infographic.jpg
Также координаторы ценят, когда к ним приходят семьями. Поэтому проводят специальные программы отдыха и развлечений. Организовуют спортивные зоны, где можно размяться и подурачиться. Например, гости могут прокатиться на сайклинге или сигвее. Поиграть в выбивного, волейбол и другие игры.

Также здесь всегда рады любителям вкусно и недорого покушать. Ассортимент разнообразен. От устриц и улиток до шашлыка и хот дога. Для веганов работают лавки нестандартной кухни. Кроме того, вкусно поесть и сделать покупки можно под приятную музыку.

Главное, что на Кураж Базаре рады всем. Без исключений и ограничений. Отметим, что на мероприятии свободный вход для инвалидов, пенсионеров и детей до 12 лет.

Если ты хочешь выгодно скупиться и хорошо провести время, то это событие именно для тебя. Не упусти момент! Впереди два дня веселья и куража - 23 и 24 июля.

Отмечается, что на Кураж Базаре за все время побывало более 80 тысяч людей.

На барахолке Кураж Базар На Даче можно будет прикупить красивого и интересного для дома и дачи и, что самое главное, попробовать продать свое дачное и очень удачное барахло.
Поделись с подружками :