ТОП-5 романтических комедий

Скоро 8 марта. А ваш мужчина уже знает, что делать? Само собой, он готовит цветы, подарки, бриллианты, билеты на концерт, ужин и все остальное.

Но вдруг вы не пойдете на концерт любимого артиста?!  Что тогда вы будете делать? Конечно, смотреть романтичный, позитивный фильм, что-же еще?!

Сотрудницы интернет-магазина «Файні меблі» составили свой рейтинг:
«Топ-5 романтических комедий», которые вы смело можете смотреть 8 марта со своим мужчиной.


№1   «Дневник Бриджит Джонс»

image00.jpg

Открывает наш список местами милый, местами наивный, местами трогательный, а в целом очень забавный «Дневник Бриджит Джонс», ради съемок в котором Рене Зеллвегер набрала ни много, ни мало, а целых 13 килограммов. И пусть с момента выхода фильма родилось (и даже уже выросло) новое поколение барышень, фильм о незадачливой фемине «бальзаковского возраста», упорно не оставляющей своих попыток найти «правильного» для себя мужчину, по-прежнему вызывает отклик в женских сердцах.


№2  «Правила съема: Метод Хитча»

image02.jpg

Дабы хоть как-то поддержать баланс между тем, что обожают смотреть девушки, и тем, что, скорее всего, понравится парням, вторую строку в нашем рейтинге занимают «Правила съема: Метод Хитча». И пусть на фильме можно смело поставить штамп «100% романтика», предполагаем, что у мужчин «Метод Хитча» тоже вызовет интерес. Ну, хотя бы потому, что речь здесь идет о тончайших нюансах «пикапа».

И не стоит паниковать, заметив, что ваш парень вдруг чересчур углубился в сюжет. «Приемчики» главного героя, продемонстрированные неподражаемым Уиллом Смитом, вполне могут пригодиться вашему возлюбленному, чтобы построить гармоничные отношения с вами.


№3  «Отпуск по обмену»

image01.jpg

Следующий фильм в нашем списке – «Отпуск по обмену». Это милая история о том, как две незнакомые девушки из разных слоев общества под влиянием обстоятельств решили на две недели поменяться друг с другом своими домами, а в результате обрели то, чего им не хватало в жизни. Данную картину можно назвать душещипательной, но в меру.


№4  «Война невест»

image04.jpg

А вот «Война невест», вероятно, вызовет у рядового представителя сильного пола изжогу, несварение желудка, тошноту и другие неожиданные реакции со стороны желудочно-кишечного тракта. И, дабы не испортить впечатление от просмотра, предлагаем усилить благотворный эффект с помощью тяжелой артиллерии (фраза «Милый, я понимаю, на какие жертвы ты идешь, соглашаясь смотреть со мной этот фильм, и я очень ценю это» – то, что надо!). Кстати, приведенные выше слова, – не очень-то большое преувеличение. Ведь наблюдать за организацией сразу двух свадеб на протяжении 89 минут – задача не для слабонервного мужчины. Зато после ваш парень, наконец, поймет, что подготовка к свадебному торжеству – это вам не фунт изюму!


№5  «500 дней лета»

image03.jpg

Ну, а «500 дней лета» можно разделить только с тем, кто выдержал «Войну невест». Проблема женско-мужской дружбы, постепенно трансформирующейся в нечто большее, стара, как мир. Но вариации на данную тему все так же волнуют умы сценаристов, режиссеров и, конечно же, зрителей. Причем, «500 дней» – отнюдь не худшая попытка изучить этот вопрос изнутри. Ведь Джозеф-Гордон Левитт и Зои Дешанель идеально справились с поставленной задачей.

Приятного просмотра и счастливого празднования 8 марта!

Диваны и другую мебель, которая скрасит досуг для вас и вашей половинки, вы всегда сможете приобрести в магазине «Файні меблі».

Скажите промокод «НАТАЛИ ТОП-5» при покупке и получите скидку!

Акция действует до конца марта 2017.