Первый продюсер Ассии Ахат на сцене Caribbean Club собрал аншлаг

Александр Яременко прервал творческую тишину: грандиозное возвращение на сцену Caribbean Club.
Добрая и хорошая музыка собрала в культовом клубе современного Киева «Caribbean Club» гостей, которые соскучились по уникальному тембру голоса любимого композитора, продюсера, автора и исполнителя Александра Яременко. 16 ноября здесь состоялся долгожданный концерт, где царила искренность в каждой мелодии. Лучшие хиты и новые премьеры в волшебном исполнении Александра Яременко подарили всем присутствующим возможность абстрагироваться от будничных проблем. Певец прервал творческую тишину и показал, что такое истинное музыкальное наслаждение.

IMG_9076.jpg

Близкие друзья Александра Яременко в качестве приглашенных гостей на концерте спели песни его авторства.
Группа «Selfy» впервые исполнила на сцене свой новый сингл "Обійми". Михаил Грицкан так же удивил премьерой песни "Наше кохання", а известная шансонье Таня Дяченко открыла зрителям секрет, что в ее репертуаре - 17 хитов, написанных Александром! 
Каждая песня срывала громкие овации и восторженные «Браво»! 
Вновь и вновь Александра Яременко вызывали «на бис», зрители в зале отказывались отпускать музыканта, засыпали его цветами и аплодировали стоя. Александр Яременко – уникальный музыкант, который своим талантом зажигает вокруг себя искры добра, любви и хорошего настроения.

IMG_9211.jpg

Именно в такой гармоничной музыкальной атмосфере и прошел творческий вечер певца.
Александр Яременко признался, что подобная реакция аудитории мотивировала его возобновить активную концертную деятельность.
Ведь его творчество - дар, несущий качественную музыку всем слушателям, которые этого ждут.
Видео с концерта