2 стихии Андрея Молочного

Поделись с подружками :
В телепроектах Андрей Молочный легко перевоплощается в непутевого студента, хитрого гаишника или простую украинскую девушку Маричку. В жизни он не менее многогранен — воспитывает троих детей и подумывает о диссертации.
О сильных мужчинах и идеальных женах
Андрей, что вы цените в женщинах?
Прежде всего — женственность. Рядом с беззащитной девушкой хочется быть сильным и надежным. Хотя все относительно, и на каком-то этапе беспомощность может надоесть. В определенный момент и мужчине требуется поддержка. Способность меняться — вот что главное.

Какая в вашем представлении идеальная жена?
Недостаточно красоты, умения готовить и поддерживать порядок в доме. Жена должна быть хорошим собеседником: знать, чем живет муж, что его интересует, что происходит на работе. Именно от нее зависит климат в семье, успешность мужа — ведь он должен знать наверняка, что дома все под контролем.

7 фактов
от “НАТАЛИ”
Родился 2 мая 1978 года в Коростене Житомирской области.

- Окончил Национальный аграрный университет (Киев).
- В 1998 году начал выступать за команду КВН “На ушах”.
- В 2006 году инициировал открытие Comedy Club UA; стал одним из участников “Дуэта имени Чехова” (ДИЧ).
- В августе 2006 года ДИЧ входит в состав постоянных резидентов Comedy Club Москва.
- С 2008 года — актер, автор и генеральный продюсер Народного скетч-шоу “Файна Юкрайна”.
- 2010 год — генеральный продюсер REAL COMEDY.
О штампе в паспорте и удовольствии
Почему некоторые мужчины боятся штампа в паспорте?
Я женат больше десяти лет и среди друзей таких страхов не наблюдал. Свадьба — личное дело каждого. Уверен, что настоящий мужчина обязан жениться и венчаться. Это подтверждение своего выбора перед государством и Богом. Особенно это важно для детей — они же перенимают модель поведения родителей. Надо осознавать: как живете вы, так будут жить они. Отказ от оформления отношений — попытка избежать ответственности. Ты якобы никому ничего не должен. Когда возникают разногласия, проще всего собрать вещи и сказать: “Ухожу к маме”. А если женился, никуда не денешься — приходится решать проблемы. Я считаю этот вариант правильным. Совершенно не согласен с мнением, что штамп в паспорте ничего не значит. Семья меняет все, в лучшую сторону.

То есть вы за серьезные отношения?
Женщина — великий дар мужчине. Понимающий это получит гораздо больше удовольствия от жизни, чем тот, кто воспринимает девушку исключительно как объект физического наслаждения.

О семейном счастье и плодах любви
Чтобы семья была счастливой и крепкой, нужно...
...уметь чувствовать друг друга, поддерживать. Семейное тепло и уют требуют труда и усилий. Нельзя относиться к семье потребительски: вот я пришел с работы, любите меня, делайте мне хорошо, а будет плохо — уйду. Даже самая заботливая женщина от этого быстро устанет. Если я знаю, что любимой тяжело, — покупаю цветы, подбадриваю, делаю подарки, стараюсь уделять ей больше внимания. Вообще у меня два интереса в жизни — карьера и семья. Я все свое время делю между ними.

У вас трое сыновей. Дети укрепляют отношения?
Дети — плоды любви. У них, конечно, случаются насморки и поносы. Но все же они приносят столько радости! Когда вокруг смех и беготня, я чувствую себя счастливым человеком. Это мой лучший отдых.

О родительских собраниях и первых усах
В ваших скетчах всегда есть элемент творческого хулиганства. В жизни вы такой же?
Хулиган в моем понимании — человек, который делает что-то очень плохое, почти криминальное. Таким я никогда не был. Хотя родителям, конечно, было со мной непросто. В детстве мне не сиделось на месте, на всех родительских собраниях Молочный был первым на повестке дня, страницы дневников пестрели красными чернилами. Но я хорошо учился и этим уравновешивал ситуацию. А в классе восьмом активно занялся спортом, участвовал в олимпиадах. У меня не хватало времени на что-то другое. Из моей жизни полностью исчезли дворовые компании. Это отразилось на поведении. Я ждал каждого родительского собрания, а учителя хвалили меня и удивлялись: “Что вы сделали со своим сыном?”

Одноклассницы, наверное, были без ума...

Не могу сказать, что в юности пользовался успехом у девушек. Я был маленьким, веселым, со смешными усами. Это моя генетическая особенность — утром побреюсь, к обеду — щетина. Когда-то мне, подростку, мама говорила: “Раз побреешься, потом все время будешь мучиться”. Поэтому усы были неприкосновенными. В классе учились ребята симпатичнее меня, но я от этого не страдал.

”хочу сняться в экшене, перевоплотиться в супергероя”

О полезном волнении и дыхании зала
Помните, когда вы впервые вышли на сцену?
На школьном концерте. Вообще, я устраивал выступления на каждой перемене. У нас дома любили смотреть две программы: “Что? Где? Когда?” и “Клуб веселых и находчивых”. Я знал все миниатюры КВН наизусть и регулярно “искрил” шутками перед друзьями. Уже тогда мне советовали поступать в театральный институт. Но не сложилось. Моя профессия — менеджер внешнеэкономической деятельности. Какое-то время даже занимался экспортом. Но судьба все равно привела к творчеству.

Андрей, что вы чувствуете, выходя на сцену?
Двенадцать лет назад, когда начал выступать в КВН, меня трясло за два дня до концерта, за день — прекращал кушать. Волнение — это нормально, плохо, если его не испытываешь. И такой нервоз помогает “поймать” внимание зала.

Чему вас научили годы выступлений?

Наверное, чувствовать людей. Хороший артист — это психолог. Буквально несколько первых фраз на сцене, как лакмусовая бумажка, позволяют определить настрой зрителя. Может быть, когда-то напишу диссертацию на тему “Ощущение аудитории”. В первые минуты выступления внимание зрителей рассеяно: кто-то смотрит по сторонам, кто-то беседует. Моя задача — настроить всех на одну волну: люди вдыхают и одновременно со смехом выдыхают. Попасть в ритм дыхания зала — настоящее удовольствие.

О ролях сыгранных и предстоящих
Вы не боитесь, что за вами закрепится комедийное амплуа?
Конечно, хочется развиваться, не зацикливаться на одной роли. Был период, когда в ComedyClub меня начали ассоциировать с Тимошенко, так и обращались ко мне “Юлия Владимировна”. Это раздражало. Сейчас огромной популярностью пользуется образ Марички из “Файной Юкрайны”, часто зрители просят сыграть именно ее. Приходится отказывать. Хочется чего-то нового, яркого. Планирую сыграть серьезную роль, например в каком-нибудь экшене, перевоплотиться в супергероя и побегать с пистолетом. (Смеется.)

Женские роли помогают лучше понять прекрасный пол?
Конечно! Когда на меня надевают парик, наносят грим, и я вижу себя в женском обличье, кровь по-другому течет в венах. Я очень хорошо понимаю свой персонаж — Маричку. Она, бедная влюбленная глупышка, а Антон — негодяй, который ее использует. Кстати, все ситуации, происходящие между этими героями, взяты из жизни. Мы с Серегой (Сергеем Притулой. — Прим. авт.) практически ничего не придумываем. Вспоминаем, что видели, слышали от друзей. Иногда повторяем реплики слово в слово.

О популярности и табу
Как вы относитесь к своей популярности?
Я артист, но не звезда. Для меня актеры с большой буквы — Андрей Миронов, Олег Янковский, Александр Абдулов...

Что считаете для себя табу?
Некоторые люди выкладывают на всеобщее обозрение личную жизнь, заводят в дом посторонних, показывают детские фотографии. Я этого не приемлю. Даже друзьям редко рассказываю о семье. Зато о работе всегда рад поговорить.

Поделись с подружками :