В одной тональности

Поделись с подружками :
Участницы группы RealO развенчивают миф о склочности женских коллективов. На сцене созвучны их голоса, а в жизни — мысли, планы и мечты.
Дружба молодых вокалисток началась два года назад. На проекте “Фабрики Зiрок” они целых полгода прожили вместе и к моменту создания группы уже, как говорится, притерлись. Кроме того, признаются девушки, секрет их дружного квартета — в разделении обязанностей: Лена — магистр хореографии — занимается постановкой танцев, Регина хорошо пишет и легко общается со СМИ. Лина разбирается в стилистике одежды, поэтому всегда знает, какие наряды подчеркнут достоинства коллег по группе, Алиса же отвечает за вокал. Но главное связующее звено — конечно, музыка. Ею они готовы заниматься день и ночь, до, после и во время многочисленных концертов. “Регина играет на ударных, я — на скрипке и осваиваю губную гармошку, Лена — на фортепиано, а Лина отлично держит ритм с помощью бубна. Часто импровизируем вместе”, — рассказывает Алиса.

Неиссякаемая творческая энергия помогла им добиться успеха. Песни RealO занимают первые строчки хит-парадов не только Украины, но и России. Недавно в телеэфире появились два новых клипа. И наконец, девушки выпустили свой дебютный альбом “Платье”. “Уверена, диск всем понравится. Это хиты, которые мы исполнили за полтора года существования группы. Много очень красивых лирических композиций. Кстати, название символично, ведь платье — символ женственности”, — объясняет Лина.

RealO выделяется из общей массы девичьих коллективов. “Нам не нужен искусственный эпатаж. Мы очень активные и часто на самом деле попадаем в неординарные ситуации”, — смеется Алиса. Девушки утверждают, что не несут “секс в массы”, а если от них и исходит эротическая энергетика, то очень нежная и даже немного инфантильная. “У зрителей сложился определенный стереотип — от нас ждут жеманности и красования. А мы очень непринужденно ведем себя на сцене, общаемся со зрителями, предлагаем подпевать”, — рассказывает Лина. И хотя выступления требуют колоссальных затрат энергии, улыбки и аплодисменты почитателей возвращают силы сполна. “Помню концерт на площади в Харькове. Собралось много народа, десятки тысяч людей, после нескольких наших песен все подняли руки вверх, изображая сложенными пальцами букву “О”. Это был один из самых ярких моментов в моей жизни”, — делится Лена.

Времени на личную жизнь совершенно нет, но этот факт не расстраивает звездных сердцеедок. Они признаются, что мужского внимания им достаточно — поклонники буквально засыпают цветами, подарками и письмами. “Не устаем напоминать молодым людям, что женщину надо завоевывать. Пусть любуются издалека. Пока нам вполне хватает внимания и заботы нашего продюсера Бориса Бронштейна”, — утверждают они. Кто знает, возможно, его поддержка и талант девушек сыграют свою роль, и группу RealO еще узнает весь мир...

Поделись с подружками :