Любимые женщины Василия Бондарчука

Поделись с подружками :
Голос молодого, талантливого, успешного исполнителя Василия Бондарчука называют одним из самых мелодичных на украинской эстраде. В этом году он надеется покорить “Евровидение”.
В детстве Василий хотел стать художником или звездой гандбола и, без сомнения, осуществил бы мечту, если бы не увлекся музыкой. И на этом поприще достиг известных высот: сегодня Бондарчук в числе лучших на отечественной эстраде. К слову, юношеские увлечения спортом и живописью тоже не забыл, правда, времени для хобби остается немного: всего себя певец посвящает любимой семье и работе.
Василий, вы не один год в шоу-бизнесе. А первый выход на профессиональную сцену помните?
Много лет я участвовал в мюзиклах, выступал в театре, оперетте, но в качестве сольного исполнителя мой дебют состоялся в новогоднюю ночь 2007-го. Было очень волнительно, ответственно, испытал массу разных эмоций. К счастью, выступление публике понравилось, мне же запомнилось на всю жизнь.
Почти все композиции в вашем репертуаре — романтические...
Песни, которые мне предлагают, и те, что пишу сам, передают какой-то душевный порыв, мой внутренний мир, нашедший отражение в музыке и словах. Они о любви, отношениях — то есть обо всем том, что близко.
В Интернете активно обсуждают ваше участие в отборочном туре для поездки на “Евровидение”.
Да, я действительно серьезно готовлюсь к этому. На конкурсе прозвучала англоязычная композиция I don’t know why, которую мы недавно записали в дуэте с одной из солисток “ВИА Гры” Сантой Димопулос, но в сольном исполнении. На нее уже снят клип. Хочется достойно представить Украину на “Евровидении”. Недавно у меня вышел еще один клип — “Небесные слезы”. Сама песня не является коммерческим продуктом и посвящена памяти тех, кто ушел, оставив след в нашей жизни.
После концертов не возникает чувства исчерпанности?
Если зал принимает, а это всегда ощущается, — происходит взаимообмен, и это непередаваемо! Естественно, устаю, но чувство удовлетворенности от того, что удалось оказаться со слушателями на одной волне, созвучать, — то, ради чего я работаю. Поверьте, даже финансовая сторона не приносит такой радости. Возможно, поэтому очень люблю благотворительные концерты, где все искренне, открыто — это и есть пища для творческих людей.
Ваша супруга Екатерина Веласкес — певица. Два артиста в одной семье легко уживаются?
Это только способствует взаимопониманию. Катя поддерживает меня на все сто процентов и хотя временно отошла от дел, посвятив себя ребенку, мечтает петь. У нее отличный вкус, я доверяю жене, советуюсь относительно новых композиций. Нам очень комфортно вместе. Как в каждой семье, иногда возникают шероховатости, но любой всплеск эмоций всегда переводим в шутку. (Улыбается.) А главный наш примиритель — дочь.
Екатерина с пониманием относится к вашим поклонницам?
Конечно. Так же, как я к ее: знаю, что есть люди, которые любят Катино творчество и ожидают возвращения на сцену.
Неужели с легкой душой отпустите жену в жестокий мир шоу-бизнеса?
Я не имею права лишать ее шанса реализоваться в профессии, поскольку сам иду по этому пути. В любом случае поддержу, помогу, подскажу. Катя очень активный человек, не сможет сидеть дома. Думаю, пауза лишь разожгла в ней желание действовать.
Чем еще радуете супругу? Например, Восьмого марта, если такая традиция существует в вашей семье.
Этот день — главный в году! (Смеется.) Хотя создает всего лишь очередной повод порадовать любимого человека. Восьмого марта каждая женщина настроена на что-то романтическое, и кощунство — не оправдать ее надежд. Я стараюсь подарить жене нечто необычное: например, новые сказочные места. Знаю, что все женщины любят шопинг, потому презентовать билет... в Милан и чемодан денег — беспроигрышный вариант. (Улыбается.) Хотя можно просто испечь торт. Все зависит от желания удивить, быть неординарным: не только подарить украшение или цветы, а сделать то, чего от тебя не ждут. Если это удается, вторая половина точно будет заинтригована: чего же ожидать в следующий раз?
Говорят, вы хорошо рисуете и однажды преподнесли Екатерине ее портрет...
В детстве я мечтал стать художником. Увлекаюсь графикой, рисую карандашами, и хотя времени катастрофически не хватает, очень хочу освоить технику живописи масляными красками на холсте. Мне кажется, это совершенно другая стихия: когда ты следуешь за кистью, появляется ощущение, что она — инструмент в руках чего-то высшего, и надо только не мешать. Когда в период ухаживания решил сделать подарок для своей любимой, имея лишь ее маленькую фотографию, трудился четверо суток подряд, спал всего по два часа! Катя вообще не знала, что я рисую, и была поражена. Теперь этот портрет висит у нас дома.
Видно, что умеете удивлять. Наверное, поэтому и имя для дочери выбрали необычное...
На самом деле назвать ребенка оригинальным именем мечтала супруга. Она — поклонница испанской культуры, знает язык, потому не возникало сомнений: только Ариана-Селеста, наша радость и любовь. Дочь очень музыкальна, обожает петь: передались гены родственников. Ведь у нее не только родители, но и бабушки-дедушки имеют отношение к искусству: Катин папа был звукорежиссером, бабушка — балериной. Иногда Ариана надевает нарядное платье, становится на носочки, делает какие-то па и говорит, что будет, как Венера, — так звали бабушку. Нас это, конечно, умиляет, а я вижу, что у нее есть все задатки. Но моя мама почему-то думает, что внучка станет врачом, поскольку любит лечить кукол и вообще очень чувствительный ребенок. Посмотрим... (Улыбается.)

Настоящая любовь, которая объединила когда-то мужчину и женщину, не умирает

А вы бы пожелали ей творческой профессии?
Эта жизнь непростая: белая полоса сменяется черной. Но... буду поддерживать все ее начинания — именно так поступили мои родители. Я пробовал себя в спорте, живописи, вокале, и никто никогда не настаивал, чтобы я шел учиться на бухгалтера. Хотя после музыкального получил второе образование — экономическое. Самое страшное — это когда подросший ребенок говорит: “Моя жизнь сложилась не так, потому что вы выбирали мой путь за меня”. Но любой человек делает хорошо то, что любит. Если он реализовался — придут успех, появятся деньги и прочие блага. Чтобы ребенок состоялся, надо создать условия, дать возможность проявить таланты, но главное — уделять ему время. Ариана обожает, когда я ей читаю: даже если возвращаюсь очень уставшим, отказать дочери в этом не могу. Так же, как в ее желании рисовать: у нас в квартире изрисованы диван, стены, рабочие блокноты... Но моим девочкам можно все. У меня дома две любимые женщины, которые всегда радуют. (Улыбается.)
Что, на ваш взгляд, позволяет мужчине и женщине сохранить такие нежные отношения после того, как заканчивается конфетно-букетный период?
Думаю, настоящая любовь, страсть, которая объединила когда-то мужчину и женщину, и не исчезает. Она переходит в другое качество. С Катей мы вместе не один год, и я люблю ее не меньше, чем раньше. Считается, что быт убивает чувства, но надо приложить усилия, дабы не дать ему шанса. Мужчина по натуре своей завоеватель, он не должен просто отдавать то, чего добивался годами. В моем случае это продлилось несколько лет, ведь в нашем прагматичном мире очень нелегко найти человека, с которым ты готов прожить всю жизнь. Мне повезло.

Поделись с подружками :