Евро-2012: звездная команда по футболу

Поделись с подружками :
Ничто так, как футбол, не обнажает мужские эмоции. Воспользуемся этим и выведаем у заядлых игроков — певцов, телеведущих и шоуменов из ФК “Маэстро”— о самом сокровенном.
Александр Педан
телеведущий
О всплеске эмоций

“Мужчине нужен выброс адреналина, и футбол — отличная возможность. Кому-то достаточно болеть, кому-то в него играть. Я принадлежу к последним — мне легче и приятнее находиться на поле. Когда просто болеешь, еще больше нервничаешь, переживаешь, а выплеска не получаешь. Другое дело на поле — уходит весь негатив. Бывают там стычки и драки, и крики — эмоциональная разрядка колоссальная! Для меня тем более — я очень азартный игрок. Неравнодушный”.

Фоззи. Вокалист группы ТНМКФоззи
вокалист группы ТНМК

Благодарим за помощь в организации съемки сеть спортивно-оздоровительных клубов “Планета Фитнес” www.planetfitness.com.ua

О нелюбви к поражениям
Спросите любого мужчину, чего он не любит больше всего. Проигрывать. Я поражения просто ненавижу. Неважно, в чем: в компьютерной игре или на футбольном поле. Устраиваю ад всем, не могу смириться даже на тренировке. Ни с годами, ни с опытом не научился относиться к поражениям спокойно. Что считаю своим самым большим проигрышем? Надо подумать... Наверное, недостаточное владение языками. Я пишу песни, рассказы, и мне кажется, мог бы писать лучше, если бы в совершенстве знал языки. Надо было в юности их учить вместо того, чтобы гонять в футбол!

Больше всего мужчины не любят проигрывать

Влад ЯмаВлад Яма
Хореограф

О чувстве гордости
“Футбол для мужчины — это прежде всего азарт. Возможность почувствовать себя героем. Все мальчишки в детстве об этом мечтают. У нас во дворе стояла большая кирпичная стена, на которой кто-то нарисовал ворота — в них мы забивали первые голы и мечтали быть нападающими. Сейчас я играю в защите, и когда понимаю, что смог отразить атаку противника и именно благодаря мне нам не забили гол, испытываю невероятную гордость. Пожалуй, чувство гордости — это самая важная мужская эмоция. Когда смог проявить себя в чем-то, состояться. Такие эмоции я получал и во время побед в танцевальных конкурсах. Помню, как мы выиграли открытый чемпионат Лондона и держали в руках кубок, на котором были выгравированы имена всех победителей, и то ощущение, когда понимаешь, сколько лет труда и тренировок в эту победу вложено”.

Благодарим за помощь в организации съемки НСК “Олимпийский” (www.nsc-olimpiyskiy.com.ua)

Кирилл ТуриченкоКирилл Туриченко
певец, участник проекта “Голос країни”

О проверке сил
Мужчинам нужно испытывать свои силы. Зачем? Потому что женщины нас расслабляют! (Смеется.) А если серьезно, то, мне кажется, проверка себя заложена в нас природой — мы же сильный пол, должны быть всегда в тонусе, в полной готовности. Именно поэтому я решил участвовать в проекте “Последний герой” — очень сложном, без благ цивилизации, без поблажек, где проверяются все человеческие ценности. Потом попал в шоу “Голос країни” — это проверка твоего таланта, где каждый эфир — словно экзамен. Ну и не бросаю любимое с детства увлечение — футбол. Это, наверное, одна из немногих сфер, где ты в каждой игре проверяешь свои мужские качества.

Группа "Авиатор"Группа “Авиатор”
Игорь Воевуцкий
О самом ярком впечатлении
Вообще, мужчины не сентиментальны, но и нас может что-то растрогать. Помню первый совместный концерт с Ириной Билык и Андреем Данилко. Было очень круто! Казалось невероятным, что ты выступаешь на одной сцене с артистами, песни которых всегда с удовольствием слушал и которые наигрывал сам на гитаре.

Андрей Сторож
О несвойственных эмоциях
Я не умею обижаться. Мужчина не должен тратить свое время и силы на какие-то ненужные вещи! Мое жизненное кредо — “Cила в умении прощать”. Без обид жить легче. Хотя не всегда получается сдерживаться. До сих пор выводит из равновесия, когда ты делаешь человеку замечание раз, два, три, четыре и — внимание! — пять раз, а он не понимает, что неправ.

Дмитрий Тодорюк
О единственном раздражителе
Настоящего мужчину мало что способно вывести из себя. Хотя у каждого бывают ситуации, в которых возникают полярные эмоции. Я всегда стараюсь сохранять позитивный настрой. Но, пожалуй, единственное, что всегда раздражает, — неадекватность выпивших женщин.

В футболе, считают ребята, как в жизни, – эмоции зависят от результата

Благодарим за помощь в организации съемки сеть спортивно-оздоровительных клубов “Планета Фитнес” www.planetfitness.com.ua


Александр КривошапкоАлександр Кривошапко
Певец

О вспыльчивости и честности
“Мне кажется, что все мужчины эгоцентричны. Только одним жизнь уже сбила спесь, а другие только к этому идут. Я, например, очень вспыльчивый, понимаю, что в чем-то слишком самонадеянный. Могу в порыве наговорить лишнего, потом, конечно, прошу прощения. Но я стараюсь учиться быть честным с собой, с людьми. И это, по-моему, очень мужское качество”.






Алексей КузнецовАлексей Кузнецов
победитель талант-шоу “Х-фактор”

О коллективном разуме и одиночной борьбе
Есть мужчины, которые любят коллективный спорт, есть те, кто за индивидуальные виды. Я играю в футбол с удовольствием, но все-таки больше люблю бокс — привык к одиночной борьбе, самостоятельно отвечать за поступки. Поначалу мне было непросто мыслить командно, “читать” игру — просчитывать ходы, двигаться и реагировать быстро, учитывать действия других игроков. Меня ребята называли “Леша Якорь” — носился по полю, всех сбивал. Сейчас продолжаю это делать, но уже “читая” игру и не допуская каких-то откровенных ошибок. Коллективный разум постепенно берет свое!

Благодарим за помощь в организации съемки сеть спортивно-оздоровительных клубов “Планета Фитнес” www.planetfitness.com.ua


Вадим ОлейникВадим Олейник
Участник группы “ДиО.фильмы”

Об искренности
“Мужчины любят искренность. Самая мужская эмоция — это та, которая естественная и настоящая. Будь то смех, слезы, радость, печаль, боль... Нужно быть самим собой и выражать чувства свободно, не задумываясь. Лично я эмоции проявляю по ситуации: если это забитый гол — радуюсь, отработанный концерт — кайф, сумасшедший заряд энергии. У меня есть стих по этому поводу:
“Под бубен ветра я кричу,
Под шум деревьев каюсь,
Когда мне больно, я молчу,
Когда влюблен — стесняюсь”.


Поделись с подружками :