Человек слова. Егор Зорин.

Поделись с подружками :
Корпоратив, свадьба, презентация, open-air оставят самые яркие впечатления, если за их проведение берется профессионал. “Быть ведущим — не работа, а стиль жизни”, — уверяет Егор Зорин.

Однажды его величество случай привел меня к микрофону. Четыре с половиной года назад по просьбе друзей я поучаствовал в первом масштабном мероприятии. Хотя прежде моя деятельность не была связана с разговорным жанром, я всегда был “впереди планеты всей”: громкий, звонкий, неугомонный — в эпицентре любого праздника. Но с того момента для меня начался ежедневный кропотливый труд в новой профессии.

Мне хочется превосходить все ожидания! Я не имею права повторяться, потому постоянно придумываю что-то новое. Пятнадцать мероприятий в месяц — это непросто, но во время их проведения происходит взаимообмен энергиями: улыбками, шутками. Получается эмоциональный бартер.

Ведущий должен знать обо всем, чтобы суметь поддержать беседу с любой аудиторией. Но главное — быть всегда с горячим сердцем и холодной головой, поскольку он стоит у руля. А еще уметь найти выход из любой ситуации, потому что главная наша задача — создать настроение. Однажды во время мероприятия, на котором присутствовало пятьсот человек, вдруг погас свет. С моей подачи мы все запели We will rock you — получилось отлично, и вечер был спасен!

Каждое свое занятие надо возводить в ранг фетиша и добиваться в этом деле превосходной степени качества. В юности мне нравилось говорить, увлекать за собой — и я стал ведущим. Второе мое хобби — музыка. Пока не играю ни на одном инструменте, но обязательно научусь и буду... мультиинструменталистом.

Известность не напрягает, а только радует. Например, недавно девушка пригласила меня в качестве ведущего на свою свадьбу, сославшись на то, что друзья посоветовали ей обратиться именно к Егору Зорину. Конечно, после такого комплимента мне хочется провести мероприятие как можно лучше.

Я готов к тому, что в любое время суток мне позвонят и предложат интересный проект, от которого я не смогу отказаться. Необходимо уметь подстраиваться под графики людей. Как-то раз меня попросили прийти на встречу... в час ночи, чтобы обсудить условия проведения праздника. Естественно, я согласился! (Смеется.) И мне нравится такая жизнь.

Поделись с подружками :