Наталья Сумская прокомментировала сериал «Слуга народа»

Поделись с подружками :

Народная артистка Украины в своем интервью изданию tochka.netрассказала о своей роли в сериале. Также она прокомментировала данную работу. 

Актриса сыграла в новом комедийном политическом сериале роль мамы главного героя – Василия Голобородько. Последнего, к слову, играет Владимир Зеленский. Она поделилась своими эмоциями и переживаниями во время съемочного процесса.

Наталья Сумская рассказала: «Комедия - самый сложный жанр. Поэтому всегда задаю себе вопросы: получится ли та картина, в которой я задействована? Придется ли она по душе зрителям? Иногда пересматривая тот или иной фильм, понимаешь, что ее «вытягивает» один актер, и если бы его там не было, то картина просто «просела» бы.

В сериале «Слуга народа» сложилась прекрасная команда, и все работали на конечную идею. Мы хотели, чтобы зритель поверил нашему президенту. Надеюсь, у нас получилось».

Также актриса призналась, что в роль мамы главного героя ей не пришлось долго вживаться, она вела себя естественно. Съемочный процесс проходил весело, а какие-то ошибки только приумножали эмоции и впечатления всех актеров.

Поделись с подружками :