Весенняя премьера

Поделись с подружками :
Михаль Негрин (Michal Negrin) – израильский дизайнер, создающая удивительные коллекции повседневных и свадебных платьев, а также современную одежду, стилизованную под романтическую старину.
Кроме того, она известна своими эксклюзивными украшениями с камнями Swarovski, коллекционными куклами She-Shy и предметами домашнего декора. Не удивительно, что среди почитательниц ее таланта такие знаменитости, как царствующие особы, звезды шоу-бизнеса и влиятельные политики. Теперь изысканная одежда, эксклюзивные украшения, предметы интерьера и аксессуары можно найти и в Киеве - 30 марта 2012 года открылся первый в Украине бутик  культового дизайнера.

На  церемонии открытия присутствовал цвет украинского бомонда: Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Alyosha, Oksi, Марта, Тереза Франк, группа XS, Василий Бондарчук, Наталия  Ворона и Денис и Инна Силантьев и другие.

Несколькими днями ранее, не дождавшись официального открытия, бутик посетила Ирина Билык. Певица является поклонницей известного дизайнера и во время всех своих гастролей по зарубежью обязательно находит время на визит в сказочный мир Michal Negrin. Сегодня в гардеробе певицы уже целая коллекция одежды и аксессуаров всемирно известного израильского дизайнера. Что именно приобрела звезда к своему дню рождения в апреле, точно неизвестно. По некоторым сведениям, это были «платье с историей бренда» в рисунках, повязка для волос и ювелирное украшение.

www.michalnegrin.com

Поделись с подружками :