Счастье в квадрате

Поделись с подружками :
"Тот, кто добился счастья, должен поделиться этим счастьем с другими, тогда у счастья родится близнец", - уверял Джордж Байрон. Эти слова приняли как руководство к действию звездные родители, которым повезло вдвойне.
Канадская поп-дива Селин Дион не скрывала, что ее первый сын Рене-Шарль появился на свет в результате экстракорпорального оплодотворения, когда ей было тридцать три. А девять лет спустя она подарила ему братьев - близнецов Эдди и Нельсона.

"Мои малыши сделали меня и Марка сильнее, чем когда-либо", - рассказывала когда-то новоиспеченная мать Дженнифер Лопес. И хотя сохранить брак чете так и не удалось, она уверена: пережить развод с Энтони ей помогли именно Эмма и Макс.

У певца Рики Мартина в тридцать семь тоже проснулся отцовский инстинкт. За помощью Рики обратился к суррогатной матери, которая родила для него очаровательных Валентино и Маттео.
Его примеру последовала и Сара Джессика Паркер, прославившаяся ролью Кэрри Брэдшоу из телесериала "Секс в большом городе". "После рождения первого ребенка, мы несколько лет пытались пополнить наше семейство, но безуспешно. Однако упорным Бог воздает сторицей: сразу две девочки - Марион Лоретт Элвелл и Табиту Ходж - это круто!" - радуется мама.
Одна из самых высокооплачиваемых актрис мира Анжелина Джоли зарабатывает даже на детях: например, право сфотографировать близнецов Кнокса Леона и Вивьен Марчелин чета Джоли-Питт продала за миллионы долларов. Правда, все средства супруги направили на благотворительность.

Поделись с подружками :