Таисия Повалий чуть не поссорилась с сыном из-за “Крым Мюзик Фест“

Поделись с подружками :
Как выяснилось, приглашение на "Крым Мюзик Фест - 2012" заставило семью Повалий серьезно понервничать и едва не закончилось грандиозной ссорой.
«Вначале планировался дуэт, и мы с мамой подняли тревогу – надо срочно что-то придумывать! Стали подбирать песню, в итоге не сошлись во мнении и даже поссорились… У нас разногласия с мамой постоянно — у нее есть врожденная привычка противоречить. Но, к счастью, дуэты отменили, поэтому буду петь свою песню на английском языке. А мама, может быть, появится в моем номере».

От фестиваля Денис ждет нового витка в своем творчестве: ведь на три дня в Ялту съедутся звезды шоу-бизнеса и каждый предстанет в неожиданном образе, а спецэффекты готовят лучшие профессионалы Европы.

Что же касается разногласий в семействе Повалий, то они большей частью касаются творчества. Потому что в будничной жизни Денис к маминым советам прислушивается. Особенно к тем, которые касаются здоровья, — Таисия Повалий и о вредных продуктах сыну расскажет, и о загрязненном воздухе, и о других житейских напастях. А могло ли быть иначе? Мама — она и в звездном статусе заботливой мамой остается…

Споет ли Денис Повалий на «Крым Мюзик Фесте» со своей знаменитой мамой? Кто будет продюсировать музыканта? Какие сюрпризы подготовил молодой певец для ялтинского фестиваля? На эти и другие вопросы читателей «Комсомольской правды» (http://kp.ua/daily/260712/348720/) Денис Повалий ответил на он-лайн конференции.
Поделись с подружками :