Звездные разводы

Поделись с подружками :
В 2012-м, кажется, на звездном небосклоне началась настоящая эпидемия: в этом году распались даже те пары, которые считались образцом супружеской верности. Пессимисты хмуро констатируют: "Любовь прошла", оптимисты списывают все на аномальную солнечную активность и надеются, что еще не все потеряно… А реалисты подводят итоги.
После 12 лет брака с женой Юлией расстался Сергей Светлаков. Причина стара, как мир: в его жизни появилась другая.

Рухнул и другой союз - Станислава Дужникова, известного по сериалу "Воронины", и его супруги актрисы Кристины Бабушкиной, с которой он прожил семь лет.

После шести лет брака, больше не пара Григорий Антипенко и Юлия Такшина: звезд сериала "Не родись красивой" не удержали вместе даже дети, ради которых, говорят, они в последнее время сохраняли видимость семейных отношений.

Не прошел испытания на прочность и союз Антонио Бандерас-Мелани Гриффит: решение развестись он принял после пятнадцати лет брака.

Крушение семейного тандема Тома Круза и Кэти Холмс не один день обсуждают во всем мире. Рассказывают, что рассерженная на экс-супруга Кэти решила сменить общей дочери не только фамилию, но и имя. Идиллия продлилась пять лет.

"Актеры Дженни Гарт и Питер Фасинелли больше не вместе", - такую новость опубликовали все таблоиды мира, узнав о решении актерской четы расстаться, принятом 11 лет спустя после того, как они дали друг другу клятву верности.

Их анти-примеру последовали певица Кэти Перри и британский комик Рассел Бренд, семейная лодка которых разбилась о быт, не продержавшись на плаву и двух лет.

"Взаимная супружеская неверность" - главная причина, по которой Кортни Кокс и Дэвид Аркетт больше не будут жить вместе, хотя официальная версия - "непримиримые разногласия". Но суть от этого не меняется.

И наконец, перешагнув четырнадцатилетний гражданского брака, по обоюдному согласию расстались друзьями Джонни Депп и Ванесса Паради.

Словом, нешуточные страсти кипят в личной жизни знаменитостей, ведь неприятности, связанные с разводом, не обходят стороной и их.
Поделись с подружками :