Самые скандальные звезды

Поделись с подружками :
Мир кино- и шоу-бизнеса живет по своим законам, один из которых гласит: скандал -- лучший способ прославиться или напомнить о себе.
Антирейтинг звезд, активно использующих этот прием, регулярно пополняется.

Бесспорным лидером по числу эпатажных выходок стала королева поп-музыки Мадонна, которая не только время от времени появляется на сцене практически в костюме Евы, но и не прочь пощекотать нервы блюстителям морали, демонстрируя близкие отношения с очередным бойфрендом. Один из них оказался младше звезды почти на 30 лет...

Не отстает от нее и светская львица Пэрис Хилтон. Эта красотка обрела дурную репутацию тоже благодаря откровенным фотосессиям и тому, что водит автомобиль в нетрезвом состоянии, регулярно устраивает драки и дебоши. Пагубные пристрастия Пэрис не раз приводили ее за решетку. В результате родители даже лишили ее наследства.

Актриса Линдси Лохан идет по стопам приятельницы: вместе их не единожды замечали в ночных клубах в в самом неприглядном виде. Чтобы избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, Линдси даже пришлось пройти курс лечения в реабилитационной клинике.

Известным скандалистом Фабрики грез признан Мэл Гибсон. Его проступком посчитали выход на экраны фильма "Страсти Христовы", шокировавшего общественность всего мира. Знаменит он и тем, что был отмечен в полицейских сводках за антисемитские высказывания и оскорбление стражей порядка. А инцидент с российской моделью Оксаной Григорьевой, подавшей на голливудского небожителя в суд за побои, только добавил Мэлу "популярности".

Асоциальное поведение - пьяные разборки, избиения жены, журналистов и прочие нелицеприятные выходки - позволило окрестить Микки Рурка одним из главных дебоширов Голливуда.

"Железный человек" Роберт Дауни-младший регулярно привлекался к ответственности за хранение и употребление наркотиков. По примеру некоторых коллег прошел через суд и процедуру принудительного лечения.

Прозвище Плохиш актер Чарли Шин получил из-за пристрастия к наркотикам и посещения... публичных домов. А однажды он чуть не погиб от передозировки психотропных веществ.
"Силиконовая красавица" Памела Андерсон больше известна как героиня горячего видео для взрослых. А еще многочисленными свадьбами, громкими разводами и драками...

Поделись с подружками :