Звездные свадьбы 2012

Поделись с подружками :
Пессимисты уверяют: хорошее дело браком не назовут. А оптимисты именуют брачные узы - узами Гименея и ничего против них не имею. Звездные пары, образовавшиеся в этому году, - лучшее тому подтверждение.
После шести лет встреч-расставаний решили-таки быть вместе "и в горе и в радости" актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските, которые тайно поженились 24 августа, отметив это радостное событие в узком кругу родных и друзей в одном из модных ресторанов Москвы.
Их коллеги Мария Миронова и Алексей Макаров тоже официально зарегистрировали свои отношения, немало удивив не только поклонников, но и представителей звездного бомонда. Говорят, даже бабушка Алексея Ольга Пантелеевна Полищук узнала о переменах в жизни внука уже постфактум. Для обоих артистов это далеко не первый опыт семейной жизни. Но они искренне верят: он станет самым удачным.

Женился и сын известного режиссера Сергей Бондарчук: его избранницей оказалась дочь руководителя Федерации спортивной борьбы РФ Татиана Мамиашвили. По слухам, на торжество ушел не один миллион долларов…
Без "шума и пыли" за отца своей дочери Нурика Кухилаву вышла замуж певица Анастасия Приходько, о чем сообщила всему миру… через соцсеть.
Голливудским знаменитостям тоже не чужды простые семейные ценности. Этим летом тайно поженились Натали Портман и французский танцор и хореограф Бенжамин Миллепайда: теперь маленького сына актрисе помогает воспитывать его законный папа.
Алек Болдуин после многолетних судебных тяжб с экс-супругой Ким Бэссинджер наконец-то решился на попытку №2: теперь залечивать сердечные раны Алека будет квалифицированный инструктор по йоге Хилари Томпсон.
Звезды Джастин Тимберлейк-Джессика Бил с 18 августа тоже муж и жена. В недавнем интервью Бил призналась: "Я не думаю, что наш брак что-то изменит. Хотя это и будет нелегко – найти баланс между личной жизнью, семьей и работой. Но я готова к этому". Что ж, поживем - увидим.

Источник фото: EAST NEWS.
Поделись с подружками :