Звездные сестры

Поделись с подружками :
Ближайшим родственницам звезд непросто бывает доказать миру, что они так же красивы, умны и талантливы, как их уже успевшие завоевать признание сестры.
Однако эти девушки, зачастую, делают все возможное, чтобы не оставаться в тени знаменитостей, а сделать успех в кино- или шоу-бизнесе - семейной традицией. Но идти по проторенной дорожке в их случае не всегда просто.

Например, далеко не все знают, что кроме красавицы-актрисы Лив Тайлер и Мии Тайлер, прославившейся в модельном бизнесе, у фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера есть еще одна дочь - юная Челси Талларико, в фильмографии которой уже значится аж один фильм - сериал "Лиззи Магуайр".
Родители актрисы Линдси Лохан, решив, что черный пиар - тоже неплохая реклама, воспользовались ситуацией, и на волне скандалов, связанных с поведением старшей дочери, начали активно продвигать младшую. Теперь у восемнадцатилетней Эли Лохан, над имиджем которой хорошо поработали стилисты, есть контракт с модельным агентством и несколько эпизодических киноролей.

У актрис-близнецов Мэри-Кейт и Эшли Олсен, как оказалось, тоже появилась конкурентка - их младшая сестра Элизабет. Правда, пока таланты девушки проявились только в небольших ролях, сыгранных в проектах так называемого "независимого кино".

А вот Натали Германотта, сестричка мегапопулярной Леди Гаги, даже не планирует идти по стопам эпатажной родственницы: свое будущее она связывает с модной индустрией.

Зато актрисе Дакоте Фаннинг точно есть из-чего волноваться: ее младшая сестренка, юная Эль, снялась уже более чем в 25 проектах и была номинирована на несколько кинонаград.

Монике Крус, которая моложе Пенелопы всего на три года, до лавров сестры далеко, но именно она стала дублершей сестры в очередной серии "Пиратов Карибского моря".

Фото: East News
Поделись с подружками :