Звездные животные

Поделись с подружками :
Считается, что животные похожи на своих хозяев. И дело не только во внешнем сходстве: особенности характера питомца могут многое рассказать о личности его владельца. Но… как знать?… Выбор звезд кино и шоу-бизнеса в этом смысле бывает очень неожиданным.
Хотя завистники уверяют, будто жена Дэвида Бекхэма Вики больше похожа на лысую кошку-сфинкс, дома у звездной четы живут очаровательные мини-пиги: их дама подарила супругу на Рождество несколько лет назад. Причем выложила за маленьких хрюшек совсем немаленькую сумму в 2000 у.е.

У Пэрис Хилтон долгое время жил зверек под названием кинкажу - хищное млекопитающее из семейства енотовых, размером с маленькую кошку. Судя по фото в прессе, звездная хозяйка его нежно любила, а он ее, согласно сообщениям все в тех же СМИ, - не очень: вероятно потому, время от времени пробовал на зуб.

"У меня Майкл Тайсон ассоциируется с гориллой", - написал кто-то на одном из форумов. Сам "железный Майк", вероятно, ощущает себя настоящим тигром: именно на их содержание он тратил 4000 у.е. каждый месяц.

Увидев хотя бы раз очаровательную кошечку Риз Уизерспун, трудно предположить, что ее домашними любимцами стали… ослы. "Мои ослики мешают соседям спать", - понимает актриса, но сделать с собой ничего не может.

Похоронив очередную любимую свинью по кличке Макс, Джордж Клуни решил, что никакая другая свинка не сможет заменить ему большого друга. Потому приобрел черного кокер-спаниеля по кличке Эйнштейн: чтобы поддержать имидж звездного пса, Клуни время от времени водит пса в салоны красоты и спа-салоны для животных, где Эйнштейну делают стрижку и массаж.

Лабрадор Улиус - не просто питомец Жанны Фриске: он сопровождает певицу везде - даже на концерты. Благо, ведет себя прилично: мирно сидит за кулисами и наслаждается пением хозяйки.

Марина Хлебникова в детстве хотела иметь кошку. И теперь, когда мечта осуществилась, души в ней не чает, серьезно уверяя: ее усатая Бусинка — настоящая несостоявшаяся актриса.

У Иван Охлобыстин подарил своим детям… "гадость": так он ласково именует крысу, принесенную со съемочной площадки "Интернов".

А Анита Цой любит не только шубки из шиншилл, но и самих зверьков - живых и здоровых: говорят, ими же она одаривает своих поклонников.

ФОТО: EAST NEWS
Поделись с подружками :