Звездные юбиляры '2012

Поделись с подружками :
"День рожденья - грустный праздник", - поется в песне. Судя по всему, звездные именинники так не считают. Потому шумно и весело всем миром празднуют свои юбилеи. Кстати, в нынешнем году поводов оказалось немало.
В январе полувековой юбилей отметили актер, комик, сценарист и продюсер Джим Керри, а британская актриса Ванесса Редгрейв - 75 лет со дня рождения.

В феврале 50 исполнилось американской исполнительнице и бас-гитаристке Шерил Кроу.

В марте с пятидесятилетием поздравляли американского рок-певца, продюсера и актера Джон бон Джови и «Отчаянную домохозяйку» актрису Марсию Кросс.

Апрельские именинники - Филипп Киркоров, отметивший новым шоу в Кремле 45-летний юбилей, и актриса Светлана Немоляева: ей исполнилось 75.

В мае подарки получал 55-летний фронтмен легендарной группы ДДТ Юрий Шевчук.

Июньский юбиляр - семидесятилетний сэр Пол Маккартни.

Июль - месяц Эдиты Пьехи, отметившей 75 день рождения, и Арнольда Шварценеггера: железному Арни - уже 65! 

В августе родные, друзья и коллеги чествовали семидесяти пятилетнего режиссера Андрея Кончаловского.

Сентябрь, пожалуй, собрал самый богатый урожай: легендарному театральному режиссеру Юрию Любимову - 95, российскому эстрадному певцу Иосифу Кобзону - 75, а "королю ужасов" писателю-фантасту Стивену Кингу - всего 65.

В октябре - праздничный стол накроет актриса Джулия Робертс: ей "стукнет" 45.

В созвездии ноября - актрисы-ровестницы Деми Мур и Джуди Фостер - 50 лет им исполнится соответственно 11 и 19 числа. А режиссер Мартин Скорсезе отметит 70 лет 17-го.

В декабре поклонники поздравят с полувековым юбилеем американскую актрису Фелисити Хаффман и с шестидесяти пятилетием американского режиссера Стивена Спилберга.

ФОТО: EAST NEWS
Поделись с подружками :