Причуды звезд

Поделись с подружками :
"Скажи мне, чем ты увлекаешься, и я скажу, кто ты", – эту перефразированную поговорку вполне можно отнести к причудам богатых и знаменитых: ведь только они могут позволить себе такие прихоти…
По словам организаторов тура певицы Мадонны, певица ужасно боится, что кто-то похитит ее… ДНК: макромолекулу, обеспечивающую хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов, как известно, можно выявить из любых клеток и тканей человеческого тела. Потому специально обученная бригада следует по пятам за певицей и стерилизует все помещения, "заметая" следы ее присутствия. А еще Мадонна ревностно оберегает свои тайны: ее гримерки проверяются на предмет скрытых в них микрофонов и камер.

У эпатажной поп-дивы Lady Gaga оригинально все - даже жилище: в настоящее время певица строит особняк, который расположится… на воде. Говорят, ее новая вилла, на возведение которой Gaga планирует израсходывать не менее 30 миллионов долларов, будет плавать по Средиземному морю.

Бразильская супермодель Алессанды Амбросио, британская актриса Эмма Уотсон и американская теле-звезда Дженни "JWoww" счастливые обладательницы… розовых собачек: именно такой цвет, решили эти дамы, больше всего подходит их питомцам, и, не долго думая, выкрасили четвероногих друзей в тон любимой помады.

Американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель Бейонсе нашла достойное применение своим капиталам: теперь значительную их часть она вкладывает в обувь для дочери Блю Айви Картер: девочке еще нет и года, а она уже щеголяет в неповторимых дизайнерских кроссовках и туфельках от Рути Дэвис и Марка Джейкобса. Вся одежка для ножек малышки украшена кристаллами Swarovski. Стоимость каждой пары - от 800 долларов.

ФОТО: East News
Поделись с подружками :