Знаменитости, которые прославились в детстве

Поделись с подружками :
"Слава — товар невыгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо", - уверял писатель Оноре Бальзак. Современные звезды знают об этом не понаслышке: некоторым из них довелось ощутить ее вкус еще в раннем детстве. Правда, удержать удалось не всем.
Например, Маколей Калкин ставший богатым и знаменитым в 8 лет благодаря съемкам в фильме "Один дома", успешный старт использовать не сумел: хотя время от времени и снимается в фильмах и сериалах, - былой популярности, как видно, уже не вернуть.
Скандалистка Дрю Бэрримор дебютировала на экране в 2 года в картине "Неожиданная любовь". Но и сейчас актриса не сдает позиций: в ее кинобиографии - более… шестидесяти работ!
Дважды оскароносная Джуди Фостер начала карьеру в 3 года в рекламных роликах. А в восемь - шагнула в большое кино. Она и теперь остается одной из самых успешных и востребованных: в ее честь даже назван астероид - 17744 Jodiefoster.
Кирстен Данст приобщилась к прелестям звездной жизни в 4 года, правда, в качестве модели. Киношная слав пришла позже - но, очевидно, задержалась надолго.

Риз Уизерспун и Киру Найтли искусство кино увлекло, когда девочкам было по 7 лет, и с тех пор не отпускает: множество ролей и миллионы поклонников - лучшее подтверждение успеха.
Элайджа Вуд и Кристина Агилера первый раз явили миру свой талант в 8 лет: он - в модельном агентстве, она - на конкурсе юных дарований Star Search.
Эмма Уотсон пришла на кастинг в картину "Гарри Поттер" в девятилетнем возрасте и сразу стала Гермионой всех времен и народов.
А ее коллега Дэниаэл Рэдклиф, как и Натали Портман, первый раз на съемочной площадке оказался в 10 лет. О нынешних успехах обоих знаменитостях говорить не приходится: о них и так все говорят.
Эпатажная Бритни Спирс борьбу за титул поп-принцессы начала в одиннадцать. В том же возрасте сделал первые шаги в музыкальной карьере и юный Джастин Тимберлейк. Их фанаты и сегодня не разочарованы.

А рекорд в этом рейтинге пока остается за близнецами Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен, впервые появившимися в кадре в… девять месяцев в комедийном сериале "Полный дом". А теперь они просто не упускают ни одной возможности, чтобы напомнить о себе миру.

ФОТО: East News
Поделись с подружками :