Как звезды отмечают Новый год?

Поделись с подружками :
Звезды - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Хотя новогоднюю ночь они, как правило, проводят не в кругу родных, а на сцене, работа никак не исключает из их плотного графика приятные хлопоты - подготовку к празднованию.
Молодой папа Филипп Киркоров признается, что теперь Новый год для него - праздник особенный, ведь это очередной повод порадовать детей. А значит, надо заранее запастись подарками для Аллы-Виктории и Мартина-Кристина. Словом, хлопот в канун 2013-го только прибавилось.
Его коллега по творческому цеху певица Глюк’oZа признается, что как все артисты проводит новогоднюю ночь на сцене, но сразу после выступления летит к родным - причем в полном смысле слова. Ведь нередко она с семьей встречается где-нибудь на "нейтральной территории", например, в одной из стран Европы. "Новый год – семейный праздник", - уверяет исполнительница, которая всегда запасается подарками и считает, что каждый из них обязательно должен быть оригинальным сюрпризом.
С ней полностью согласна певица Жасмин: кроме презентов, она всегда готовит для близких массу других приятных мелочей - фейерверки, коллекцию рецептов для праздничного стола и множество новых елочных игрушек.
Обитатели Голливуда, как известно, живут своей жизнью. Единственное, что их роднит с остальным миром, - Рождественские праздники. Говорят, звезды с Фабрики Грез готовятся к Рождеству так же ответственно, как к роли, обещающей принести премию "Оскар". Шарон Стоун в деле покупки подарков не доверяет никому, кроме себя: на них актриса никогда не скупится и выбирает с присущей ей основательностью.
А Джейн Сеймур даже составляет план подготовки к Рождеству, расписывая его буквально по минутам.
Актеры Арнольд Шварценеггер и Харрисон Форд на территории своих обширных владений разбили небольшие уголки для выращивания елок, и теперь не заботятся о том, где бы достать главное украшение праздника.
Стивен Спилберг каждый раз пишет сценарий и готовится к празднованию так, будто руководит съемками очередного киношедевра.
Считает рождественские дни самыми счастливыми в жизни и Миа Фэрроу: очевидцы уверяют, что ее дом в это время превращается в маленький театр, где дети Фэрроу разыгрывают настоящие представления.

Фото:
EAST NEWS
Поделись с подружками :