Как заработать миллион долларов или самые богатые кинозвезды

Поделись с подружками :
"Труднее всего заработать первый миллион долларов", - авторитетно утверждал греческий миллиардер Аристотель Онассис. Судя по всему, мегазвезды кино справились с этой задачей на отлично.
Это хорошо видно из рейтингов, составленных финансово-экономическим журналом Forbes, сотрудникам которого всегда есть дело до количества денег в чужом кошельке. В 2012-м они, как обычно, назвали самых состоятельных представителей кинематографа. Итак…

Первое место среди мужчин досталось нестареющему красавчику Тому Крузу, заработавшему 75 миллионов долларов и тем самым доказавшему: миссия по сколачиванию капитала выполнима, главное - задаться целью.

Второе занял Леонардо Ди Каприо с не совсем круглой суммой 37 миллионов.

Третья строчка в списке принадлежит Адаму Сэндлеру, получившему, как ни странно, точто такое же количество вечнозеленых купюр.

По сведениям того же издания, среди женщин места распределились так: первое - у звезды "Сумерек" Кристен Стюарт с выручкой в 34,5 миллиона, второе - у Кэмерон Диас, доходы которой составили 34 миллиона, и третье - у Сандры Буллок, собравшей всего-навсего 25 миллионов.

ФОТО: EAST NEWS
Поделись с подружками :