Звездные мезальянсы

Поделись с подружками :
Не секрет, что во все времена были те, кто с удовольствием подсматривает в замочную скважину за чужими взаимоотношениями. А потом выносит вердикт: мол, этот союз - настоящий мезальянс. То есть неравный брак.
В российском шоу-бизнесе под прицелом любопытных взоров была и остается Алла Пугачева. Ее нынешний спутник Максим Галкин младше примадонны на 27 лет, что долгое время было поводом для пересудов.

В Голливуде же таких "неравных" - пруд пруди. Один из самых обсуждаемых - актер Аарон Джонсон, который не так давно женился на Сэм Тэйлор Вуд. И, говорят, счастлив: тот факт, что супруга оказалась на 23 года старше, его ничуть не смущает.

Брак американского актера Итэна Хоука и его нынешней жены Райан Шоухьюз тоже считают неравным. Но дело не в возрасте, а в социальном положении: дело в том, что Шоухьюз некогда была няней детей Хоука и… Умы Турман.

По тому же критерию мезальянсом окрестили тандем звезды Голливуда Мэтта Дэймона и бывшей официантки Лусианы Босан Барросо. Правда, вместе они уже более восьми лет, воспитывают троих детей и, как видно, до сих ни разу не пожалели о случившемся.

Кореянка Элис Ким, супруга актера Николаса Кейджа, также привлекла внимание будущего мужа, когда подавала ему суши в одном из японских ресторанов. По уверениям Кейджа, эта третья по счету попытка обрести семейное счастье оказалась самой успешной.

Актер Хью Джекмэн моложе любимой жены Деборры-Ли Фернесс на 13 лет. Но пятнадцатилетний стаж совместной жизни - лучшее доказательство тому, что для настоящей любви возраст не имеет никакого значения.

Фото: EAST NEWS
Поделись с подружками :