Звездные скандалы-2012

Поделись с подружками :
"Кто тебе настоящий друг, узнаешь, когда попадешь в скандал", - считала актриса Элизабет Тейлор. А она - уж поверьте! - знала в этом деле толк. Тем более что в последнее время черный пиар - лучший способ прославиться.
"Бесславной" назвали ссору российского рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнителя и композитора Тимати и просто короля поп-сцены Филиппа Киркорова. Как известно, конфликт произошел после вручения премии Муз-ТВ, когда Тимати высказал недовольство результатами.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева подняла бурю хоть и не в стакане воды, но в своем Твиттере, назвав коллегу Вячеслава Манучарова "лживым и лицемерным". Причина стара, как мир: клевета. Манучаров, якобы, наговорил гадостей о Лере Яне Рудковской.

За океаном тоже неспокойно: актер Стивен Болдуин, например, подал в суд на Кевина Костнера с "нефтяными претензиями". Костнера обвиняли в том, что он скрыл от истца информацию о сделке, касающейся принадлежавшей им компании с концерном BP, тем самым лишив партнера… 18 миллионов долларов. Иск, говорят, отклонили, но осадок остался.

Почти одновременно распались два крепких союза. После 14 совместно прожитых лет расстались Джонни Депп и Ванесса Паради. Не выдержал проверки временем и шестилетний брак
Кэти Холмс и Тома Круза. Для людей - личная драма, а для папарацци - повод посплетничать. Поклонники тех и других - в печали.

А экс-бойфренд Холи Бери Габриэль Обри и ее нынешний спутник Оливье Мартинес умудрились устроить драку в День благодарения. "Cherchez la femme!" - сказали очевидцы потасовки и были абсолютно правы: причиной инцидента оказались сама актриса Холли Берри и ее дочь Нала. Обри является отцом девочки, а Оливье Мартинес собирается стать ее отчимом. "Папаши", как водится, просто не нашли общий язык.

Фото: EAST NEWS
Поделись с подружками :