Звездные подарки ко Дню святого Валентина

Поделись с подружками :
День святого Валентина - самый романтичный праздник, который отмечают все влюбленные. Знаменитости - не исключение. Подарки, которыми обмениваются селебрити, - пример звездной щедрости и изобретательности.
Балерина Анастасия Волочкова однажды получила от экс-супруга калейдоскоп розового цвета, инкрустированный стразами известной фирмы.

Поклонник певицы Жанны Фриске на 14 февраля преподнес ей "Мерседес" бизнес-класса.

Певице Сати Казанова почитатель посвятил песню — позвонил и напел на автоответчик под гитару. "Это самое трогательное и необычное из всего, что я когда-то получала", - призналась она.

Ее коллега Виктория Дайнеко однажды получила от своего молодого человека плюшевого медведя с подарками в лапах. "Было очень трогательно и необычно", - говорит она.

Реппер Jay-Z подарил своей возлюбленной певице Бейонсе Ноулз колечко с бриллиантом в 18 карат. Простенько и со вкусом.

Английский рок-музыкант Мик Джаггер однажды получил от поклонницы в качестве романтичного сувенира золотую зубную щетку.

Футболист Дэвид Бекхэм презентовал своей Виктории целый виноградник в солнечной Калифорнии.

Актриса Анжелина Джоли порадовала истинного ценителя мотоциклов Брэда Питта Ducati Monster S4R S Testastretta за 100 000 долларов. Но главное - снабдила подарок именной табличкой с дарственной подписью.

ФОТО: FOTOBANK
Поделись с подружками :