Как звезды отмечают День святого Валентина

Поделись с подружками :
Решить задачу, где и как отпраздновать День святого Валентина, для знаменитостей не проблема: главное, чтобы было время. Ведь сумасшедший ритм жизни заставляет их все делать на бегу. "Главное не где, а с кем", - рассуждают они. А еще прислушиваются к мудрым рекомендациям…
Однажды утром 14 февраля американский президент обратился к соотечественникам с такими словами: "Сегодня День влюбленных. Мужчины, пожалуйста, не забудьте об этом. Поверьте моему опыту – забывать этого не стоит. Хочу дать вам совет: дерзайте!" Говорят, что все, кому небезразлично отношение второй половинки, с удовольствием прислушались к его совету.

К слову, тогда же он поздравил свою супругу Мишель в Твиттере, оставив ей послание-валентинку. Ведь у заокеанских знаменитостей, в том числе, голливудских звезд, не принято дарить на День всех влюбленных дорогие презенты, потому что они руководствуются принципом: "дорог не подарок, а внимание". Но чтобы такой день не затерялся в череде будней, стараются провести его как-то по-особенному.

Например, Дэвид и Вики Бекхэм много лет придерживаются хорошей традиции - 14 февраля вдвоем отправляются в уютный ресторан, где садятся за самый удаленный от посторонних глаз столик, чтобы провести это время наедине.

А будущий супруг звезды реалити-шоу The Hills Хейди Монтаг Спенсер Пратт устроил ей как-то романтическое свидание на яхте.

Актрисы Джулия Робертс и Ким Кардашьян предпочитают отмечать этот праздник в баре или кафе: примерная жена Джулия - с любимым мужем Дэнни Модером, а Ким - в компании подруг.

Икона стиля Николь Ричи и музыкант Джоел Мэдден не замыкаются друг на друге, ведь любовь - понятие всеобъемлющее. Именно потому они проводят этот день вместе со своими маленькими детьми, отправляясь на веселый шоппинг и или просто на прогулку.

Певица и актриса Хайди Монтаг и ее супруг Спенсер Пратт однажды устроили романтичный пикник на пляже прямо перед папарацци. На своем "свидании" супруги собрали всевозможные атрибуты праздника: алые розы, шарики в форме сердечек, шампанское в тонких бокалах и как дополнение к нему — корзину с клубникой.

Актеры Джошуа Джексон и Диана Крюгер, которые много времени проводят вдали друг от друга, отмечают 14 февраля дома.

ФОТО: EAST NEWS
Поделись с подружками :