Звезды – вегетарианцы

Поделись с подружками :
Споры о вреде и пользе вегетарианства ведутся с давних пор. Одни утверждают, что «травоядные» подрывают свое здоровье, их оппоненты, среди которых не так уж мало знаменитостей,  уверены в обратном.
Пол Маккартни
Экс-битл давно отказался от мяса по совету первой жены Линды. Он считает животных равноправными существами, поэтому пропагандирует вегетарианский образ жизни в специальных видеороликах и на своих концертах.

Брижит Бардо
Непревзойденная Брижит – ярая противница употребления в пищу мяса животных и использования мехов. Она даже стала основательницей фонда защиты зверушек. И уж, конечно, не только другим не велит, но и сама не ест мяса и не носит одежду из них.

Натали Портман
Актриса Натали Портман тоже убеждена, что у каждого животного есть свой характер, а значит каждое из них — личность. Натали уверена, что поедание животных будет шокировать поколения наших внуков, так же, как нас возмущают рабство, сексизм и расизм, которые когда-то были нормой.

Лив Тайлер
Красавица Лив – убежденная вегетарианка. Результат такого питания буквально «налицо»! А если у нее возникает необходимость срочно похудеть, она садится на очищающую диету из овощей, фруктов, цельных зерен и большого количества воды.

Деми Мур
Актриса – сыроедка, более 75% продуктов есть в первосданном виде: фрукты, орехи, зелень, морские водоросли, свежеотжатые соки, мед. Она с удовольствием встречает свое отражение в зеркале – кожа и фигура ее только радуют.

Андре 3000
Участник рэп-дуэта всем бифтексам мира предпочитает блюда из капусты. Немудрено, что такие пристрастия в еде сделалаи его фигурой первой величины в онлайн опросе организации «Люди за этичное обращение с животными». Общественность даже назвала его самым сексуальным вегетарианцем.

Алисия Сильверстоун
Она отказалась  от мясной пищи в кинофильме «Лишний багаж» (1997) и в результате не только похудела, но и почувствовала себя намного бодрее. У Алисии  стали идеальными кожа, волосы и улучшился сон.

ФОТО: Fotodom
Поделись с подружками :