Тарас Тополя станет новым продюсером певицы Alyosha?

Поделись с подружками :
В эксклюзивном интервью солист группы "Антитела" Тарас Тополя заявил, что без ревности относится к сотрудничеству певицы Alyosha с ее бывшим гражданским мужем и продюсером Вадимом Лисицей.
"Алена работает со своим продюсером уже давно, но я спокоен, потому что являюсь абсолютно неревнивым человеком и никогда не отношусь к своей любимой, как к собственности. В любом случае, если человек захочет уйти, то никакие ревности, истерики и скандалы его не удержат, поэтому между нами очень доверительные отношения, - говорит Тарас. – Я даже не задумывался над тем, чтобы стать продюсером своей жены. Да, я могу подавать какие-то идеи по развитию проекта, но я слишком творческий человек, чтобы браться за продюсирование. Это не мое, честно!"

Напомним, Alyosha и ее продюсер Вадим Лисица несколько лет прожили в гражданском браке, пара рассталась задолго до поездки певицы на Евровидение. А вот ее нового избранника и отца их будущего ребенка Тараса Тополю журналисты часто называли бабником. Сам лидер группы "Антитела" называет свою жизнь до знакомства с Аленой свободной и полной прекрасных романтических историй, сексуального и душевного опыта.
Поделись с подружками :