Певица Галлина спустя годы встретила первую любовь!

Поделись с подружками :
На днях популярная украинская певица Галлина побывала на съемочной площадке телешоу «Великі танці». Знаменитость пригласили в качестве специального гостя программы.
Появление Галлины в студии было запланировано в качестве сюрприза для участника проекта Александра Тарана. Дело в том, что редакторы популярного шоу разузнали, что Галлина… первая любовь Александра. 18 лет назад они действительно занимались в одной школе-студии народными танцами и у них был роман.
Галлина в студенческие годы в танцевальном класс

«Наша нынешняя встреча с Александром, больше напоминала программу «Жди меня», - с улыбкой признается звезда. – Я так волновалась, как никогда в жизни! Наши отношения с Сашей действительно были первой любовью: яркой, волнительной и незабываемой. А поскольку я была воспитана в строгих традициях, она так и осталась платонической. У каждого из нас сложилась своя личная жизнь и сегодня мне хотелось бы верить, что после стольких лет никаких обид между нами нет».

В тот вечер бывший кавалер Галлины вылетел из шоу. «Я уверена, что главное не победа, а участие, –  продолжает Галлина, – помню Сашу совершенно другим: молодым и стройным, но мне было приятно увидеть его снова спустя годы. Надеюсь, что мое появление в его жизни мотивирует его на работу над собой. Как говорится, под лежачий камень вода не течет. Он поставил перед собой цель – похудеть, прийти в прежнюю форму и я искренне этого ему желаю»
Поделись с подружками :