Ирина Билык попала в книгу рекордов Украины и получила в подарок кольцо от Димы Коляденко!

Поделись с подружками :
Об этом певица узнала на своем киевском концерте в рамках всеукраинского тура с группой «TIK» «Кращі українські хіти».
В разгар шоу на сцене появился представитель национального проекта «Книга рекордов Украины» Игорь Пидчибий и объявил о том, что зарегистрирован новый рекорд: 24 концерта за 30 дней.  И вручил дипломы Ирине Билык и группе «TIK».

Нынешний тур, который завершится концертом в  Чернигове, стал для артистов поистине рекордным по многим показателям. Они проехали на авто рекордные тысячи километров, собрали у себя на концертах невероятное количество зрителей, ведь все выступления звезд проходят при переполненных залах. Аншлаг был и на киевском шоу народной артистки Украины Ирины Билык и группы «TIK». Столичная публика настолько тепло принимала исполнителей, что цветы, подаренные Билык, пришлось вывозить на двух автомобилях!
Поддержать Ирину и Виктора в этот вечер, во дворец «Украина» пришли продюсер Юрий Никитин, телеведущие Юрий Кот и Алексей Дивеев-Церковный, певцы Павел Зибров и Виталий Козловский, композитор Руслан Квинта, поэт Юрий Рыбчинский, скрипачка Ассия Ахат, хореограф Дмитрий Коляденко, певицы Ольга Горбачева и Даша Астафьева, модельер Елена Бернацкая, бизнес-леди Влада Литовченко, экс-министр культуры Оксана Билозир, друг и коллега Билык Андрей Данилко.

Киевских поклонников необычного тандема Билык-Бронюк на концерте действительно ждало много сюрпризов. Во время исполнения песни «Мовчати» на сцену выкатили кровать, а через пару минут из-под одеяла появился… Кузьма из группы «Скрябин», который является автором песни и пел ее ранее дуэтом с Ирой. Зал взорвался аплодисментами!

Во время исполнения народной песни «Чорні очі» прямо на сцене Билык и Бронюк устроили свадьбу с самым настоящим застольем. В середине номера танцоры отправились в зал и стали угощать зрителей бутербродами с салом и солеными огурчиками, а еще в качестве жениха вытащили на сцену ничего не подозревающего Дмитрия Коляденко. Сам Дима не остался в долгу и прилюдно преподнес экс-супруге в подарок кольцо.

«Это просто обычный подарок! – признался после концерта Дима. - Ира очень любит колечки. Для нее они лучше, чем норковая шуба или сапоги от Дольче&Габбана. Их у нее миллиард: и золотые и серебряные, и обычная бижутерия, но каждый раз она ТАК удивляется новому подарку. В этот раз я преподнес Ире кольцо в виде большой луны. А-ля цыганское или скорей королевское!»
Поделись с подружками :