Телеведущая Лера Черненко окрестила дочь

Поделись с подружками :
Популярная телеведущая программы «Козырная жизнь» (ICTV) окрестила свою 6-месячную дочь Эмилию. Обряд крещения состоялся в Киевской Свято-Макариевской церкви.
«Этот православный храм мы с супругом выбрали неспроста – именно здесь неподалеку горы Щекавица в живописном уголке по-особому умиротворенно и возвышенно, - рассказывает Валерия, - сам храм построен в 1897 в честь святителя Макария. От знакомых я узнала, что это одно из самых святых мест в Киеве».

Крестной матерью стала сестра Леры – ведущая программы «Факты недели» (ICTV) Оксана Соколова, а крестным отцом – дизайнер Андре Тан. «После рождения дочери мы с супругом достаточно быстро определились  с ее крестными и были в этом вопросе единогласны, - продолжает Валерия. – Оксана – для меня очень близкий человек и лучшей крестной для своей дочери я не представляю. А с Андре мы давно дружим семьями и я очень рада, что он согласился стать крестным отцом для нашей малышки. Кстати, он впервые стал крестным отцом».

Сама церемония была весьма камерной, несмотря на то, что для прихожан храм не закрывали. Примечательно, что малышка вела себя очень сдержанно и не заплакала даже, когда отец Анатолий окунул ее в купель. А после завершения обряда девочка уснула на руках новоиспеченной крестной Оксаны Соколовой.
Поделись с подружками :